Опубликовано: 4 окт 2009 да ну, мужики они все странные, намеки не понимают.... у нас у каждого свой ПК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 я так и знала что сейчас местных мужичков шерстить будут:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Ну тогда в клубы походите какие то.. в смысле, диско..Там тусуются, может, любовники..На форуме мужском зарегтесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 ага, с грудным ребенком надену слинг и пойду в клуб) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 начните ремонт:) и выбрать "то шо надо" заодно сможете и на пол года растянуть можно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Может..Есть такие "ленивцы" ну если ВАм нужно и хочется, то что? Пусть себе ленится на здоровье, а Вам нужно что-то решать..Поговорите с мужем, что его гнетет, что ему хочется, как он видит дальше вашу совместнтую сексуальную жизнь..Он же должен понимать, что Вы можете завести любовника, если муж не "дает" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Ну а как тогда? В инете не хотите, Вам надо вживую.. а как вживую, если Вы-мать грудничка? Как на секс-свиданки бегать будете? С ребенком? Или мужу: Посиди, а я побегу сексом займусь?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 а раньше было не лень?))) тупые отмазки. темперамент или он есть или его нет.если ему раньше каждый день было надо, а тут вдруг 4 месяца подряд и не надо?? чудес не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 может его ГВ отпугивает? чисто подсознательно? ну не может он тра..ть мать своих детей [+sign]Себя мы называем уверенными в себе, других - зазнайками[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 вот, с доставкой на дом http://likar.info/forum/readall219288.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 автор...а вы не я? у меня было все по вашему сценарию..Только началось еще когда я была беременна,еще тогда он не хотел аргументируюя это тем что нельзя,потом я родила и опять двадцать пять,что я только не делала,а он все подожди нельзя и прочее.Я реально поняла что его отвернуло,он просил дать ему время..так я протерпела еще 8 месяцев ничего не изменилось кроме как я очень устал(да это действительно так камандир важный))) и я тебе всегда верен и как вы я тоже в этом уверена(можете смеяться) но я то знаю...конечно я нашла сначала одного любовника на пол года,потом второго на 3месяца,а потом и мужа другого уже как на 3 года... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 )))))))))))))))))))))))))) класс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Начните заводить любовника. Все равно каким способом. Муж сразу вас захочет. [+sign]**************************************************************************************************Женщина должна быть счастливой. Больше она никому ничего не должна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 да-да-да))) прямо моментально. Вот прямо в травматологии и захочет [+sign]Себя мы называем уверенными в себе, других - зазнайками[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 дело в том, что мы го только закончили ужаси смех и грехно мне реально стало легче... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 нет. я надеюсь, что пока я буду искать, он перестанет "уставать") . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 ну у мужиков часто пропадает желание конкретной женщины после того как размножились.. хоть бери и не рожай им))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 а почему именно в травмоталогии? не нужно так сразу всё ужесточать.если сгеодня не будет секса( А СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ), то начну исктаь завтра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 АААА! ну удачи в поисках! и чтобы все наладилось и Ваш муж перестал "морозиться") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 блин! да почему вы решили так?у меня нет, например.но утром меня легче "завести"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 мотивация поменялась)). Пора затевать новый... да, да, знаю... муж...ПУСТЬ ТЕРПИТ!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 а если вибратор купить демостративно? и пока он рядом "спит" воспользоваться по назначению?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение