Опубликовано: 4 окт 2009 какая тема? трольская? это что значит ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 ну так он молодой еще у вас ) зачем ему кризис? должен в расцвете сил быть...а что , работа сильно изматывающая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 та нет у него бабы, 100% я уверенна, что переклинило после родов мне вообще кажется, что он ревностно относиться ко всемуон меня ревнует ко всем подряд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 извините, но я не верю в любовь без секса ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 работа.. да устаёт, это видно, руководит и всё такое, поздно приходит... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 это когда троллей загоняют, на тему не реагируют___))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 откуда уверенность? тем более 100%я ? он из дома не выходит что ли)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 вот-вот, поздно приходит... скажите еще что с работы) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 я ему гвоорила про бабу он так обижается сразуговорит типа, что вот, ты после родов не отправилась еще... я тебя жалею, я не трахарь какой-то, ты моя любимая жена.капеця оправилась от родов 100 лет назад) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 ну это вижно по нему. не знаю, чувствую, что нет я бы поняла, если чтопросто не пойму почему так переклинилораньше через день,а щас ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 конечно обижается )) а что ему еще делать? сказать вам в глаза "ты знаешь я тебя не хочу сейчас, а хочу другую?"поставьте себя на его место. у вас любовник, а муж после операции аппендицита, например. тоже бы про голову рассказывали, усталость, и то что жалеете ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 с работы я проверла)от меня не спрячешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 а с чего вы решили что поняли бы? были уже прецеденты? если вы раньше с этим не сталкивались наверняка, то не факт что поймете... большая часть жен у которых мужья ходят налево об этом не догадываются... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 а как?) расскажите, может, пригодится))) а то мой тоже "на работе работу работает" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 я бы догадалсь, вот честное слово не тупая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 у меня там подсыльные) это дорогошучу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 утром у мужчин почти всегда есть эрекция [+sign]Себя мы называем уверенными в себе, других - зазнайками[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Я-за любовника... потому как ждать, пока ваш муж снизойдет заняться с ВАми сексом-тупо...Он, может, вообще не хочет..А женское здоровье зависит от регулярной половой жизни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 то где его искать* любовники вокруг моего дома как бабочки не вьтются...((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 В интернете на сайтах знакомств это, как вариант.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 вооот. я ему тоже самое говорила . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 и желательно с домашнего компа))) может, и не дойдет дело до любовника))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 не, я такое не люблю мне надо вживую.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 любит_не_любит ромашко что ле? если у вас нет выбора пусть терпит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение