Опубликовано: 4 окт 2009 Ищу любовника После рождения ребенка мой муж не занимается со мной сексом. Мотивирует это тем, что он устаёт на работе, думает ка кзарботать деньги и тд и тп. Но я тоже извините и работаю дома и с ребенком,и в доме чисто-приготовлено и у меня маникюр-педикюр и не поправилаь после родов, и вягляжу так же. Шо ему еще надо? Всё стараюсь успевать. Я пыталась и так и этак. Он всё время говорит, что ему то ребенок мешает сконцентрироваться (КОТОРЫЙ СПИТ В ЭТОТ МОМЕНТ), то он устал и хочет спать. А что? Должна помирать теперь? Дл меня может секс единственная разрядка. Так нет же, нужно ломатьс как бабе. Искать любовника? Где? На форуме что ли... 4 мес без секса, можно уже в дурку попасть было, а я всё держусь... жду.. надеюсь. Или не нужно ждать и надеятся? Я уже, наверное, его и не хочу....(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 скажите ему... что вы без секса не можете - не будешь ты меня , пойду найду любовника. извини мол дорогой, но я здоровая женсчино, и если ты меня не хочешь, придется найти того кто хочет, а что делать?ну не так конечно - просто обрисуйте что вас не устраивает данная ситуация, и как он видит из нее выход? что он вам предлагает делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 я уже это всё ему говорила хоть до лампочки.....наверное, после родов его от меня отвернуло(хотя он очень хотел ребенка и хочет еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 и вы тоже? o tempore! o mores![+sign]За милых дам, за милых дамМой первый пост и тут и там.Без милых дам, без милых дамКак день прожить - не знаю сам.Для милых дам, для милых дамВсегда я свеж не по годам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 ну вы герой ) обычно наоборот - мужья жалуются на нежелание жены после рождения ребенка) а у вас такая ситуация! да вы герой, просто! поговорите с ним напрямую - надо бы выяснить как так! ну не может мужик без секса 4 мес просто так...безо всяких на то причин! а мож у него кто-то есть? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 сорри за интимный вопрос муж на родах присутствовал?можете не отвечать, если не хотите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 а как он его делать собирается? если он секса не хочетну говорили - а он что отвечает? какие варианты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 т.е. он тоже 4 мес. без секса? или..... не верится в утомляемость..( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 та есть скорее всего, только это же не повод не спать с женой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 это что за плагиат?))) мне тоже не верится в утомляемость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 У меня была похожая ситуация... Секса не было после рождения второго ребенка ровно год (((. И он при этом не трудился никак это объяснить.Секса не было хотя он здоровый мужик, который до этого в сексе нуждался почти каждый день.Как я сейчас это анализирую, у него тогда была Баба. Позднее немного, когда появились мобильные телефоны, у него проскакивали любовные СМСки... Но вы не примеряйте мою историю к себе. Это моя история... У Вас могут быть другие причины с его стороны для отказа от секса с Вами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 устал, хочет спать, голова болит)) )боже пишу и мне смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 А может проблемы с потенцией?Стесняеться об этом говорить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 опять 25() [+sign]Себя мы называем уверенными в себе, других - зазнайками[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 тогда точно выход один ) любовник ( для секса) , а что делать, если муж не исполняет "супружеский долг" ? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 у него есть? не верю. у нас большая любовь ) я не герой, просто, видимо, у него кризис реднего возраста, а я моложе и у меня гиперсексуальная активность, мне всегда мало, а щас так совсем жесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 ну да... .. и долго так стесняться будет? до пенсии, что ли? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 он тоже, я ему говорю типа- милый, ты не боишься, что у теб будет спермотоксикоз, сходи в туалет хотя бы)))а он говорит., я устал)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 у вас большая разница в возрасте? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 еси не тролльская тема-то любовник не помешает.. потому что что-то не в порядке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 так вы скажите что голову ему и...пать не будете:)устал, хочет спать - так вы на него сверху и это самое его хорошенечко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 да нет уж, утром всё это проверяется, когда обнимает сзади) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение