А какие поступки совершали для вас мужчины?

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какие поступки совершали для вас мужчины? Ну там, чтобы вас порадовать или склонить к чему-либо(секс, любовь, совместная жизнь, замужество)..Или чтобы обратить ваше внимание..Подарки какие-нибудь шикарные(например, машина, квартира там, колье с брульянтами или еще что).Ну то, что вас поразило до глубины души. Было у кого-то такое?[+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб узнать обо мне побольше + подключил всех женщин из своего окружения - начальницу, квартирную хозяйку , чтоб познакомиться - вызвал сестру ( 350 км расстояние)) ) , радовал книгами - в неделю по 40-50 шт приносил - всему этому я уже 8 лет живя с ним поражаюсь))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плакат, сделанный им самим с признанием в любви подработки (от журналиста до сдачи бутылок), чтоб провести со мной выходныеда,.... давно это было)много писем, теплота и нежность, любовь, ребенок- вот самые шикарные подарки для меняникакие безделушки с этим не сравнятся, даже если их денежный эквивалент исчисляется тысячами евро)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот уже который год, мой любимый поражает меня не машинами с брульянтами, а именно ПОСТУПКАМИ настоящего мужчины!! И каждый раз я не перестаю удивляться до глубины души -- как такой подарок попался мне? .... ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс:))) Плакат - это супер, и не поленился же:)))[+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .[+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит заслуживаете:))) А что делает? Понятно, что это могут быть ежедневные приятные мелочи, но что-то такое, что удивило, есть?Я написала о себе, я была реально удивлена, так как человек не был замечен в больших тратах...Было безумно приятно:)))[+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот посмотрела вчера фильм "Обещать - не значит жениться" Если мужчине что-то нужно от женщины, он башкой стену пробьет.Под впечатлением от увиденного. Рекомендую![+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... окунался в феврал месяце в источнике на Феофании (до сих пор не знаю, как жив остался)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ради девушки? Оценила старания?:))))[+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вещи, а поступки , один похудел на 15кг за полгода, поменял стиль одежды, второй ездил 500км каждую пятницу и назад в воскресенье, два года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второй вообще отжигал - после курортного романа нашел в Киеве, знал всего пару фактов и имя неполное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! Респект вашему второму! И что сейчас, где он?[+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно нет Потом были иголки в руки, ожоги на руках, выколотые инициалы... Все впустую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и не женился. поздравляет с днем рождения уже 11лет, любит. он хороший человек и я искренне желаю ему счастья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от жеж, только руки попортил... ...[+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой считает(именно мужская точка зрения) что самый лучший поступок....это когда твоя женщина финансово может позволить себе все...поэтому машины,путешествия,и любые желание...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на тот момент мы оба могли позволить себе всё, а вот времени столько уделять - это было очень круто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитано о
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... там много было разных историй... Скорее всего правда в том, что хотелось секса, а как его добиться не зналось.. Вот и пробовал разные варианты... Типа доказать свою любовь и склонить к сексу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вроде рукиработают :) Только небольшие ожоги примерно три сантиметра в диаметре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за ответы:) http://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это пять:) [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Летал через океан :) слал цветы охапками.. книги.. диски.. если не мог приехать Ухаживал за мной после операции.. Да много чего..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто тяжело переключиться на другие варианты Типа никого другого мне не надо. Если не ты, то тогда смысла жить нет. Иногда даже жалею, что тогда не покончил жизнь самоубийством, не мучился бы потом еще целых 15 лет :) А сейчас уже привык :)
0

Поделиться сообщением