Опубликовано: 5 окт 2009 позы подскажете? руль не мешал?))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 не, не мешал, мы на пассажирском))) позы классические, ну как для машины))) главное, чобы голова помащалась и ноги)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Вы миролюбивые когда из дома выезжаете )))) А когда наглотаетесь выхлопных газов, так вас колбасить начинает - то из-за камазов в средний ряд вываливаться, то ездить шеренгой, нырять между машин по рядам и пр. вряд ли цвет лица в этих условиях здоровый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 тут даже не обсуждается. Велосипедисты - это очень смелые, отважные люди( Без страха и без шлема выбираются в 3-й ряд на окружной дороге. Извините, я так не смогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Ну, если учесть, что за руль я села достаточно много лет назад, то да, поправилась. Но + было и рождение малыша, и возраст, да и вобще много воды утекло. У меня , в основном, сидячий образ жизни, отсюда и килограмы, и болячки :(. С машиной это не связываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Я не поправилась. А моя подруга вообще на 15 кг похудела - так нервничала :-) б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Зло на наших дорогах- водители мицубиши лансеров черного цвета. Мне интересно: среди них 98 или 99 процентов идиотов? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 А я связываю. Просто очень резко вес скакнул( Да, пока училась, нервничала и не всегда пользовалась машиной - то не поправлялась. А как только наступил тот момент, что "пешком - никуда", тут понеслось( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Ну везет же некоторым (злой, завистливый смайлик)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение