Вы сильно поправились, когда сели за руль?) (Извините, не знаю, в какую конфу)

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я, конечно, тоже волнуюсь, но чтобы так..... чтобы похудеть от этого....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня работа сидячая, а в условиях кризиса - вообще, можно сказать, лежачая(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, может опять начать курить? Может я из-за этого поправилась? Я , конечно, продолжаю быть красивой. Мне мой новый внешний вид даже очень нравится (к сожалению), но штаны......Я не имею возможности гардероб паменять(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот серьезно) хотя сейчас я без машины и вот результат - поправилась( [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МНЖ - наше все, Виктория! Меньше тратите энергии, значит и меньше кушайте. Хотите больше кушать - больше двигайтесь+ И ради бога - забудьте о вредных привычках[+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, неужели придется бросить матюкаться и спать с первым встречным?) Хотя, может это и не влияет (задумчиво)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, где отцепляется, но на машины, где его нет, можно доставить А что можно доставить, можно и снять. Логично?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я отношу, как раз, к хорошим привычкам))))))))))))))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заинтриговали :) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

железно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как первые встерчные радуются)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на 3 (((( за 3 года, такие перспективы не радуют )))) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, да! Первых пару недель сил не хватит до рта че-нить донести, не то что есть постоянно! И бицепсы будут не слабые! :))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может вы бы и без машины их набирали?) [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не...покупать брюки для беременных - мягкий пояс, не жмет...))) [+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ж не 4 за полгода(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня, блин, живот подрос(((((((((( Водители-профи говорят, что это у них норма - поза-то предполагает некоторую согнутость...НО когда только начинала ездить - наоборот худела - ведь алкоголь ушел из жизни почти полностью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну за 10 лет, в течение которых я вожу машинки, поправилась на 5 кг-))) но в течение этих лет я также: вышла замуж, то бишь начала на постоянке готовить семейные обеды и ужины ( это есть самое зло!!! для фигуры), родила ребенка и бросила курить по пачке в день-)что Вам делать? хавать меньше и заняццца собой-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрасть, а вечером - пивко так и осталось(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, ну ударьте меня еще, а.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 5 кг за два месяца не хотите? но это все семейные ужины )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че. У мну муж спецом для дальних поездок просит покупать ему боюки на резинказ по бокам. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню себя в замужестве( там ваще такая бомбы была. Шире, чем длиннее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, у меня все наоборот. Дома младшенький толстеть не давал, а в офисе целый день сижу за компом, работа сидячая + пешком вообще не хожу, ну и набрала:-(
0

Поделиться сообщением