Опубликовано: 2 окт 2009 Вы сильно поправились, когда сели за руль?) (Извините, не знаю, в какую конфу) Я - на 4 кг. Что делать теперь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Отодвинуть кресло, шоб в руль не упираться) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Издевайтесь-издевайтесь) Со штанами что делать? Клинышки вставлять?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 у меня подруга сильно поправилсь - на 10 кг (еще и брала с собой нямку в машину, чтобы по дороге топтать - ездить далеко) похудела за пол-года по методу Майи Плисецкой (рот закрыть и не жрать!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 поправилась. закончился антицеллюлитный массаж в общественном транспорте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 кстати, задумалась - у мну муж поправился по-моему :) надо бы его на бассейн сагитировать * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ни капельки!!! Я похудела даже немного... Не знаю почему... Есть в машине терпеть не могу, а вот яблочком в пробочке себя побаловать... Водичку с собой всегда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Вовсе нет. Теперь я могу доехать до фитнеса!!! а вам советую доехать до танцев -- вы ж девушка романтичная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 +2 за год, но зато ноги теперь не болят, вернула шпильки в гардероб:) .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Смените машину на коня.. педального ;))) Должно помочь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 я боюсь. Что Вы....... Велосипедисты - это зло на наших дорогах( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 я и так живу по этому методу. Раньше держалась как-то, а теперь - усе( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Гидроусилитель руля отцепите, будут бицепсы Не поправилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Пересесть в метро У меня ноги отекали и сильно ныли к вечеру. Думала - все, старость. Уже месяц езжу на метро - чувствую себя 20летней девушкой :)Не знаю, хватит ли меня надолго, впереди осень, слякоть. но пока погода хорошая - метро форева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 похудела (от стресса и волнений шоб никого не догнать))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ага, только теперь, видимо, до фитнеса придется ехать. И танцы и фитнес - не потяну. Хочу - танцы, но буду - спорт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 руль то фигня.... а вот сидение дома ))) пол года не хожу в офис, итого + 8 кгв прошлый раз тоже - тока бросила работу - за 4 месяца на 6 кг поправилась... вышла в офис - за 2 месяца все ушло )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Я ту волнуюсь, щоб меня никто не догнал :)) И не обогнал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Тогда фитнес Но машину не меняйте - это благо :))) если себя приучить к физнагрузкам, чтобы компенчировать недостаток движения, всё будет ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 +1))) [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 вообще-то я так и собиралась сделать. Думала, научусь, а потом опять - в общественный транспорт. Не могу себя заставить( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение