Опубликовано: 2 окт 2009 не логично)))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Я постройнела :) В машине всегда бутылочка с водичкой, вместо пожевать :)И в бассейн теперь успеваю, и на массаж :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 поправилась за последний год на очень + много.хотя вожу довольно давно...нет, с вождением не связываю.что делать? идти на фитнес...сама вот иду с ноября... [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 тож иду в следующую среду по рекомендации одной форумчанки. Теперь думаю, где взять 1166 грн) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 нет, из-за машины не поправилась Я бы и без нее набрала те 3-4 кило, которые ко мне прицепились :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 заведите собаку.. желательно охотника)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 не, есть такие лежачие, что там худеешь - ух!() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Резиночки вставить.Или резинку на пуговицу,а сверху свободную длинную кофту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 не, я не по пиву, я, скорее, по коньячку могу) Но живот-таки у меня за рулем в складочки собирается, может, стижу как-то неправильно?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 поправляюсь, когда начинаю много и калорийно есть безотносительно к машине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 потому что жрать надо на ночь меньше :) Eсли мы перестанем ужинать в позднее время, явно будет результат.Я приехала в Штаты в сильном стрессе, после развода. + адаптационный стресс. Весила где-то 53-54. Сейчас - 57-58 (пару раз стрелка весов была и на 59 с чем-то). Думаю, это я успокоилась и отожралась.Но вообще-то машина способствует тому, что вы меньше двигаетесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 нет, но в булошную пешком хожу. то есть на растояния 1-2 остановик елси мне нао туда и обратно подскочить я буду идти а не ехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ешть немного 4-5 кг за год из-за спокойствия на работе и абсолютно ннеподвижного образа жизни кровать-машина-кресло-машина-кровать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 За 5 лет на 12 кг машина, кресло, диван, в булочную в машине и ем много. У кого бы необитаемый остров на полгодика в аренду взять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Аналогично, тоже плюс 4 кило сидят и уходить не собираются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 У меня и Ж ра3далась( Туда что вставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Я только что осознала, что ВООБЩЕ перестала двигаться. Жду зимы, там хоть лыжи пойдут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Я в городе живу, нет возможности содержать собаку в нормальных условиях( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 тогда вопрос - почему не набирала? )))))) а с появлением машины процесс пошел? )) хотя, может, возраст ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 вообще не поправилась ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Тогда юбки солнцеклеш, на резиночке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 я, как за руль села,- забеременела))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 сами вы зло на дорогах ))))))))) Мы велосипедисты самый миролюбивый народ, потому как у нас нету лишнего жира нигде, у нас нету целюлита, мы влезаем во все вещи, у нас здоровый цвет лица и при этом ЗДОРОВЫй аппетит. За велосипедом будущее.......Крутите педали, милые дамы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение