Опубликовано: 1 окт 2009 Очень желаю форумчанкам обхамивших меня, исказивших мою тему и опустив мое настроение ниже плинтуса:КРЕПКОГО здоровья ИМ, ИХ детям и роднымЧтоб никогда руки у них не опускались, неприятности обходили стороной, всегда было хорошее настроение и сбывались все мечты!Ну и еще немного тактичности, уважения к другим и понимания того, что вокруг живут тоже люди, у которых есть проблемы разного характера и иногда ЭТИМ людям хочется обычной сиюминутной поддержки и доброго слова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 То Вы, мабуть, новенькая))) не обжились еще..На форуме, как и в жизни, все люди разные.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 каков посыл - таков обычно и ответ() [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 да, еще, вам просто правда глаза колет() [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 я вообще не в курсе что произошло, но рекомендую фильтровать беседу и не принимать вообще ничего близко к сердцу, тем более виртуальное общение[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 я хоть и не читала всю ту тему, но, думаю, они желают Вам того же. я не стебусь () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 не расстраивайтесь и не обращайте внимание) стеб в форуме иногда переходит все границы нормального общения. Просто игнорируйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 радости Вам и всего самого наилучшего Вы, конечно, правы со стороны своего мировоззрения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Учитесь выражать свои мысли, автор (без стеба, в той теме не участвовала, только читала) Если бы не мама, получили бы Вы свою дозу сочувствия и понимания. А при чем Ваша мама - я ни тогда, ни сейчас до сих пор не понимаю. :((От всего сердца желаю Вам исполнения Вашей мечты - но ни в коем случае не думайте негативно ни о ком и ни о чем! Ведь негатив возвращается бумерангом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Так в чем проблема? почему еще не закрыли ее или ждете новых нападок для большей убедительности образа мученицы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 а то не тролль вообще?.. [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Кто его знает, любой другой просто бы удалился от обсуждения, написал Админу и не создавал на этом фоне еще тем, оставляя старые...А так что у нас мазохистов мало ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ну какой там негатив. Разве я кому-то слово кривое сказала? Людям не понять, когда ставят такой диагноз. А я просто была расстроена. А дальше просто бред какой-то. Я не белая и пушистая, но........ Каждый из нас несовершенен. Зачем вот так........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Как вот так? Вы первая все спровоцировали, оскорбили, потом все подтерли и теперь плачете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 лана, это гормоны. Оставим ее() [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 кого я оскорбила??????Вы чего?? Мда........ Жалко не сохранила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 действительно жалко! [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 автор, вы замужем?.. [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 никак не успокоимся? Что на этот раз? Замужем. Давно и счастливо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 я еще раз повторю, что не ставила себе цель вас обидеть. Вы просто остро воспринимаете справедливую критику() [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 да нет, вежливей просто нужно быть лично для вас объясню еще раз. Когда закрывала свою тему, то написала, что ВСЕ поняла. Маму считаю не виноватой, а просто упустившей ТОТ момент. Виновата я сама, в том, что где-то простудилась, что не знала, что такое воспаление для девочки, что вместо того, чтобы прийти к маме и спросить чем чреват секс с воспалением, влюбилась в 17 и занялась любовью, что не проконтролировала свое здоровье. Нужно было перед тем, как лечь в постель найти где прочитать ликбез и вытрусить из мамы душу по поводу этого. В моем бесплодии виновата я и только я.Вам и вашей гоп-компании захотелось повеселиться. Повеселились? Ну и молодцы. А жалости мне не нужно.Но сама буду к своим детям очень внимательна, дабы они не повторили моей судьбы.И мои пожелания, не "проклятья", как Вы написали. От чистого сердца желаю Вам всего хорошего, просто надеялась, что новосозданная тема заставит вас немного попуститься. А вы сидите и везде меня обсуждаете. Ну да ради Бога, веселитесь.Тему не удалю ни одну ни другую и можете додумывать по какой причине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Зато то , что зафлудили - было понятно .() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 мы веселились? Полноте, дамочка! Тут впору плакать было() [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение