Очень желаю форумчанкам

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Я бы сказала никто не в чем не виноват Все совершают глупости. Единственное посоветую не проэцировать свои проблемы на своих детей. Вы еще не родили,но уже говорите о конкретных болячках. Обычно то чего боишся и вылазит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, я имела в виду, что буду очень внимательна спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо я не знала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы так ничего и не поняли ((((...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чуство такта еще никого не портило БyЛeбoд, ничего личнрого, просто размышленя по теме[+sign]Когда-то мы мечтали о большой, светлой, чистой любви... Нафиг любовь, просто пожить бы![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надя , я при своем мнении останусь , + почему - моё , нет смысла писать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а маме своей Вы когда-нибудь все это вслух говорили? нет, правда.Или так и живете культивируя в себе этот червь обиды? С людьми нужно разговаривать. Не думать, что они сами должны все понимать. А говорить о том, что волнует.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта обида возникла сегодня, когда я услышала приговор, прочитала свою карточку и сложила два плюс два. НЕ сказала и не скажу. Мама мне сегодня дала рекомендацию молиться и ждать Чуда, ведь Дева Мария родила чудесным образом. Какая уж тут обида. Все равно ведь не понимает человек, что без двух труб сделать это невозможно. Проехали. Иду на ЭКО. Мне тут порекомендовали попробовать гос программу. Все в порядке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, какой кошмар!.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, это форум. Здесь каждый может писать то, что считает нужным. + Реакция на ваши слова не всегда совпадает с ожидаемой. Есть два выхода - принимать это как данность или не заводить свои темы, а только почитывать чужие.[+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мульЙОн! [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)"Вы настоящий современный мужчина" - "Какое право вы имеете меня так оскорблять!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Королева, тема та, конечно, ен фонтан. или, действительно, не совсем корректно сформулирована была, НО вы переходите все границы :( как-то даже не понятно- зачем?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор! на мамском форуме есть раздел "хочу ребенка!" зайдите туда (если еще не были), в раздел Регистратура, почитайте, посоветуйтесь с девушками. у многих такие же проблемы, как и у вас.не отчаивайтесь, пусть все будет хорошо :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тетки отстаньте от человека, она искала сочувствия, а вы грызунчики:) я блин в теме только по ответам:) автор чего стерли то? [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)"Вы настоящий современный мужчина" - "Какое право вы имеете меня так оскорблять!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стерла потому что мои ответы вызывали новый накал да и просто успокоилась и жизнь приобрела новый смысл. Не я ведь одна вытерла свою тему и посты на этом форуме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, не понимаю зачем так нападать ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нифигасе! Вы чего на девушку напали в этой позитивной теме? "Королева Ликаря", а почему вы решили что вы Королева ликаря? Кто вам такой титул присвоил?.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перестаньте, это ж виртуально))))))). Поверьте, в живую вам бы и половину этого не сказали. Вы наверное новенькая тут.Понимаете, вы ведь сами выставили свою проблему на публичное обсуждение среди людей, о которых понятия не имеете, поэтому не удивляйтесь некоторым выпадам и некорректным замечаниям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо так близко к сердцу. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знову дівки побилися:)))))))))))))) Автор, не унывайте![+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Diana_ant , всё будет хорошо. У Вас есть своё мнение. У кого-то оно противоположное. Не обращайте внимания! Тут многие себе просто "авторитет" зарабатывают! Т.К. в жизни у них авторитета этого не хвататет. Всё будет хорошо. И не важно чья это ошибка (вина). Просто знайте что всё будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, что автор вытерла тему и свои ответы. Девочки может и слегка перегнули палку в своих высказываниях, но автор не такая уж белая и пушистая, какой сейчас представляется. Диане желаю не брать дурного в голову, не оборачиваться назад, не искать виноватых. И пусть у нее все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не понять? у меня такая же история была,как у вас. просто 1:1. В свою очередь хочу спросить:чего Вы ожидаете от форума? Уси-пуси исключительно? Если кто-то решает выносить на обсуждение тему,касающуюся взаимоотношений в семье(что меня каждый раз поражает),то должен быть готов ко всему-и к испорченному настроению в том числе. Желаю Вам удачи,здоровья и уразумения того,что безвыходных ситуаций практически не бывает. Уж я-то знаю.
0

Поделиться сообщением