Опубликовано: 2 окт 2009 да уж....стёрли и тут же завели новую тему....(((( не вижу логики..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Ой, ну назовитесь "Королева всех королев Ликаря" кто Вам запретит. :))))))))))))) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Только хотела написать:) Или например "самая крутая королева":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 тсюю, я то думала темка поздравительная будет - читаю "очень желаю форумчанкам", а тут негативу столько, эх((([+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 просто она ведёт себя здесь как самая главная над всеми, - указывает кому и как думать, навязывает свое мнение уж черезчур 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 я шо то пропустила? такие страсти ... а причина в чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 О, а вы уже подчиняетесь? Свое мнение еще есть? + В чем недовольство : в навязывании мнения или в нике?[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Это Ваше восприятие. Мне она нравится. Вполне приятная особа. Немного экстравагантна, но это же интересно! :) Ищите в людяк хорошее и не смотрите на имя . :)[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 та уже ни в чем ... все настолько подчищено, что испорченный + телефон получится.[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Знаете, как ни прискорбно, но за Ваше настроение отвечаете только Вы. Это не форум его Вам опустил - это Вы дали ему опуститься ниже плинтуса. Желаю Вам гармонии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 я вас понимаю, хотя тему предыдущую не читала У меня тоже с мамой НИКОГДА не было разговоров о сексе, предохранении от болезней (ну то есть помимо "не сидеть на холодном"). При этом (но не скажу, что в результате этого) мы 17 лет не могли иметь детей, спайки в трубах из-за запущенного воспаления, плюс гормональный фон не ахти.Мне удалили обе трубы в 2002-м, потом ЭКО, с первой же попытки у меня получилась чудесная такая Машка. В этом году в школу пошли.Чего и вам желаю :-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 никаких уси-пуси мне не нужно и никаких взаимоотношений я не описывала Я описала ситуацию, и со своей матерью ничего по этому поводу обсуждать не собиралась и не собираюсь. Что-либо сказав ей, я могу у человека породить комплекс вины на всю жизнь. И мне непонятно о каких взаимоотношениях идет речь.Тема эта была именно для того, чтобы родители были внимательней к своим детям - тему так и назвала. А на своем примере показала чем это заканчивается. Тот, кто не столкнулся с этой проблемой, может по незнанию пропустить важный момент, а так как в юношеском возрасте знаний и опыта маловато, то можно и нужно быть внимательной к ребенку. Мне ничего ни от кого не было нужно. Я хотела донести свой опыт до других людей и , возможно, будучи в депрессии субъективно оценила ситуацию.Это преступление? Все здесь святые? По какому праву, пусть это виртуально толпа людей решила унизить, посмеяться и наговорить гадостей. Я просто отстаиваю собственное достоинство, таких людей нужно ставить на место. Хотя жизнь сама расставит все на свои места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Спасибо, все именно так :) Конечно не форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 каких - таких ))? черт ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ну, ничего страшного, что не видите. Думаю, Вы это переживете :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Я Вам ответила одной из первых и надеялась, что того, о чем я написала, не случится... Но - случилось... :( Вам было больно, Вы искали виноватых в Вашей ситуации (это понятно), перегнули палку в своих обвинениях мира - и получили такой же искаженный ответ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Поболее бы таких примеров положительных в виде карапузов ЭКОшных С гормональным фоном все гу,. как часы. Тоже самое воспаление, внематочная, спайки - и труб нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 а че? скучно теткам, нечем по вечерам заняться, может ПМС замучил- вот и ринулись:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 нет, потому что святых здесь нет:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 очень красиво( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 вот блин.. снова разборки пропустила:(((( мордобитие было????? :))))))))))))))))[+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 я не считаю, что перехожу все границы() [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 бунт? [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 да о чем вы) злобному анониму даже лицо свое стыдно показать() [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение