Очень желаю форумчанкам

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

конечно,не преступление!)))))))))))) а святых вообще нигде нет!))))))))))))) я вообще-то к тому, что Вы расстроились,не получив,может быть,ожидаемого от своей темы. Еще раз:я была в Вашей ситуации -постоянные воспаления, лечение в стационаре трижды в году по 1,5 месяца,операция,посаженная печень и нервы в результате.Все это было усугублено поликистозом,который вообще не лечили в 70-х годах... Моя мама провтыкала вначале,потому что понятия не имела -тогда ведь не было особой культуры внимания к своему женскому здоровью и здоровью дочерей. В общем-бесплодная я была и безнадёжная совсем.Но выход есть всегда!в свое время моя мама помогла мне пробить ТАКИЕ стены и поставила на уши просто всю киевскую медицину и все свои связи.Сейчас моей дочке почти 20 лет.И у Вас все будет хорошо,вот увидите! Самое главное -не теряйте веру в себя и не падайте духом!Я уверена -в нас,женщинах,заложен такой колоссальный потенциал,для нас нет ничего невозможного в нашем желании стать мамой!Удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, я тоже писала в вашей теме. Ничего оскорбительного там не было. Вам уже писали, не нужно в своих бедах винить других, тем более одного из самых близких людей - МАМУ. Лучше перейдите на родительский форум в тему "Хочу ребенка", но предупреждаю сразу - с темой по обвинению кого либо в своих бедах, там тоже не поддержат. А вот посоветовать и узнать много полезной информации - всегда с радостью. Сходите туда почитайте, узнаете много нового. Вы такая не одна! Добавлю, так просто к сведению, за плечами бесплоде не ясного гинеза и две попытки ЭКО и из тех кто вам писал, тоже есть такие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО ваш ник один из лучших -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам скажу как мама Все родители знают что к здоровью детей надо относится внимательно,но либо делают это либо нет. Все проконтролировать невозможно. В большенстве случаев это везение и интуиция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте ссылку на тему здесь не все в курсе дела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нету темы.
0

Поделиться сообщением