А какие запахи вы любите и не любите?

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

пионы....давно забытый запах... [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я о сырой рыбе и забыла. Но мне только речная воняет, если муж приносит, то сам ее чистит и готовит. Правда в последнее время у него такого желания не возникает :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне запах свежеоклеенных стен даже нравится. И свежей побелки тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запах мокрого козла покруче :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь да же ....)))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да, кошкозапах - это и мое :) Но не всех кошек, только своей..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще - запах мороза, когда кто-то входит в дом...) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что НЕ ЛЮБЛЮ когда люди ну очень обильно поливаются туалетной водой. иногда заходят в кабинет- так потом полдня проветриваем. в таких случаях даже самые приятные духи начинают не пахнуть, а вонять :)а люблю запах жареной картошечки и яблочного пирожка, кофезапах детского мылазапах метро (и почему он многим нравится??)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первое , что на ум пришло, не считая действительно вонючих носков, это запах сигарет(просто не выношу его) и запах сырой рыбы(в жизнь не почищу ее). А люблю запах клубники и кофе....ммммм...хотя не пью его почти, а запах-супер!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ ко многому, что уже перечислили : шашлыки!, скошенная трава, море, утро, воздух перед дождем, опавшие тополиные листья осенью, а еще когда тополя цветут (перед пухом), у них такие коричневые цветы, вот они падают на асфальт и пахнут как в детстве; запах мандаринов в Новый год...запах хорошей кожи (одежда), новые джинсы, запах в театре (особенно когда запускают дым или как там эта фигня называется..,+); в некоторых квартирах мне очень нравится запах самого жилища - у моей любимой тети например. это все вместе - старая мебель, книги, очень много книг, шкафы с образцами каких-то пород, минералов (семья геологов), кофе, старые духи, цветы комнатные еще что-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, про тополя - запах разворачивающихся, смолистых листьев тополя!!!! Вспомнилос, именно тополь:)[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да, запах тополинных сережек и молоденьких листочков, особенно после холодного дождя))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю старые книги "пахнущие шоколадом" (с), не люблю запах кожи, посему из кожи у мну только обувь.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением