Опубликовано: 1 окт 2009 как же я могла забыть....запах старых книг... [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 корица и аромомат печеных яблок это что то!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Я думаю у меня еще дома, можно и "Нефиртити" найти))))))) Такие духи тоже были. У меня на нычках мноооооооооооого чего поискать можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Ух ты... а у меня есть дурацкая привычка (содрала у Чебурашкиных пионэров) "Все ненужное на слом отнесем в металолом"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 А о другом запахе метро подумал Запах железа, смазочных материалов и немного резины, смешанный со свежим воздухом - тот запах, что можно услышать на станциях метро (если он не перебивается пассажирами), и эскалаторах... Запах тоннелей метро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 вспомнила еще запах кинзы не выношу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 вот все шо завалялось, это еще до приобритения такой же привычки. но у меня в квартире просто есть тааакиие укроооооомные местечки(сама диву даюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Запах жареной камбалы/варёных почек -всё я труп) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Ой ёй, запах большинства видов жарящейся морской рыбы, а тем более варёной рыбы... ужос для меня ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Люблю запах своего ребёнка, морского воздуха, воздух после дождя просто обожаю- надышаться не могу, запах хвои в лесу, аромат жасмина, ландышей. Из еды- запах жаркого, шашлыка из свинины, картошечки с курицей, когда вместе в духовке готовятся. Ещё люблю запах краски и бензина (только в оч умеренных дозах :) Из духов- сладковатые, особенно те, где присутствует жасмин- Армани Манию, Макс Мару. Терпеть не могу- запах сгнившего мусора (из мусорных контейнеров) , Пур Пуазон, запах грязных носков. Хочется сбежать из дома, когда варятся креветки - бээээ. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 фууууу, ливерррр((( [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 И восковых свечей горящих, и канифоли для скрипки, папиного солдатского кожаного ремня с большой желтой пряжкой, которую он натирал какой-то зеленой штукой типа пластилина))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 запах КРОВЯНКИ - самый отвратительный в мире))) (ну я еще, правда, не нюхала запах трупного гниения) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Опиум, Пуазон, Мажи Нуар и Шанель №5 - тоже тяжелая артиллерия для мну) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 вишь как все из детства-то... [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 это как раз запах креазота) я когда-то специально интересовалась у работников метро)) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 так калачом булыжным пахнет печь остывшая:))) Лублу: мясо, мясо абизатильно, домашняя колбаска, грибы жаренные, ржаренная рыба речная, карасииии, оливковое масло и чеснок,лайм, корочки - мое все:) Да вообще цитрусовые, цедра, а в выпечке, ммммЦветы: пионы, ландыши, хризантемы ( даже не цветы а листья), запах помидорных листьев - хоть и не цветы, но абажаю-преабажаю, наркотег:)Духи-одеколоны: все густое, восточное, шобы очень и очень. Всякие пуазоны, особенно красный лю. И чтобы ягодки, ваниль была, но в то же время пряные уважаю. Разные, но не воздушно-прозрачные.Печка в старом доме, печной дух - дадада, костер и ды, вообще такая закопченность костерная. Еще запах табака, сырого некуренного и нюхательного, в сигаретах или на вес, как угодно:)Из глупого - клей типа момент ( не в кульке нюхать, гыгы,а так, когда слегка приклеить шото), лак для ногтей, легкий запах краски, но не вонь:)Кошкозапах, теплого тельца, межуд ушами штобы тепленкое и мурчащее:)))Не нра: запах пва, фу, сырость при штукатурке - сырые стены в ремонт, мокрая шерсть из одежды ( мокрая собака туда же, но она приятнее пахнет). Ненавижу духан из вентиляции соседей, когда шкварят шото, жарят, пройдя вентиляцию, запахстановится ужасным.Ненавижу больничный дух - хлорамин, лекарства плюс сортирный вонизм:( Не люблю запах поезда, в тамбурах где курят:)[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 добавте еще Фиджи и будет +100 ...[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 фээээ [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 веснойеще лук зеленый пахнет:))) Манит и зовет:)[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 запах трупного гниения - он неповторимый и спутать нельзя)) как по мне, это и есть запах смерти :-))) :-)) для всех, кто ест не падаль)))да, приятного действительно мало :0)))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Запах свежескошеной травы, сена, прелых листьев, грибов, хвои люблю. Горячий хлеб и особенно паски. Вообще запах еды когда голодна. Запах возбужденного мужа, да и свой. Ненавижу "химические" запахи, духи в том числеСпасибо за тему, Джеймс). Пойду понюхаю чего-нить приятного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение