Опубликовано: 1 окт 2009 а вы откуда знаете? [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 я тоже молчал ...но так подмывало спросить ...)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 а у меня сына на рвоту пробивает от запаха свежих огурчиков . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 а я лю......когда мама делала ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Люблю запах клубники, жасмина, цветущей липы, блинов и ванили:-) Очень люблю запах сжигаемых листьев в середине осени:-)И почему-то нравится запах только что уложеного асфальта:-)НЕ люблю запах лилий, сигаретного дыма, перегара, грязных носков...................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 о! еще запах потушенной СИГАРЫ и рвоты [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Бонд идите лучше клаву подмывайте(((( под душем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 запах мокрых , залежавшихся окурков.... бээээ ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Бонд я без воды так что злая!!! да же массаж мне не помог(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Люблю: запах скошенной травы, осенних листьев, прогретого основого леса,овощей тушеных с чесноком)), моря, горькой розы, мяты, малины, дыни.Не люблю - запах пота, кухонного пара, вареного пшена, дыма от сжигаемых листьев... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 с детства люблю запах ванили и натертого пастой пола, и обожаю запахи духов, немного выветрившийся запах антимоля( когда-то были такие), запах лилий, но не надолго, запах кофе и горячего шоколада; запах чеснока , корицы, и меда в блюдахеще - запах осенних листьев.не люблю запаха мокрой грязной собаки и не кастрированного кота)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Обожаю запах моих детей, запах мимозы и запах вокзала.- [+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 а вот я люблю..... корицу....фанатично...добавляю грамульку даже в мясо цветы люблю по красоте , а не по запахам.....из парфюмерии " Фаренгейт" абажаю, пользуюсь сама...да-да, не женский , знаю, но как же он пахнет.......и дынные ароматы в гелях, мылах, духах, шампунях.....Нэнавижу запах кукурузных палочек ))))) они мне пахнут грязными носками и мышами......несравним ни с чем запах самолёта........не то, чтобы он мне нравится, а ....ну просто невероятно неповторимый запах.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 запах вокзала ....а ... кислые носки ...так где-то ...))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 извините, ...за пошлость ...я нюхала))) мне ж все интересно)))) :-))))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Запах моря, когда приезжаешь на отдых, в первый день. Запах мужчины, которого хочешь.Елка, когда ее вносят в квартиру с мороза. Запах моей квартиры, когда туда входишь, возвращаясь из далекого путешествия... [+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 запах кофе, ванили,запах кожаного салона авто+аромат мужского парфюма+табака... терпеть не могу запах пота, кислого борща,хлорки.[+sign]Умный мужчина говорит женщине, что понимает ее,глупый - пытается это доказать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Да это запах жуткий((( у меня сосед этажом ниже умер((( жена его тогда была в больнице((( запах был жуткий(((( в квартиру родные попали на день пятый его смерти когда в подъезд уже нельзя было войти((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 перед Фуршетом недалеко от м. Святошино тоже есть, сама там паркуюсь, чтобы понюхать, иногда:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Я люблю из еды: запах кофе, шоколада, выпечки и грепфрута. И домашней колбасы, как бабушка когда-то делала. И запах сушенных грибов и осеннего утреннего леса. И запах шашлыка на костре. И вот тот неуловимый аромат, который говорит о наступлении весны. И сы-ы-ы-ра!Из цветов: акация, жасмин, сирень, пион, ландыш, нарцисс, чернобривцы, флоксы.Духи-одеколоны: те, которыми не обливаются с ног до головы :).Еще люблю запах серы и карбида (муж недавно объяснял, что это ацетилен так пахнет). И запах дочки, когда засыпает - волосики становятся чуть влажными и этот запах!Не люблю запах в вагоне метро, освежителей воздуха, хлорки, запах дыма дешевых сигарет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 люблю запах керосина, свежего асфальта, пионов, ландышей, новой обуви... ..не люблю запаха варящегося бульона, холодного и кукурузы. Просто не могу находится на кухне в этот момент.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 аромат природы в дуэте со звуками,очень тонкие ароматы парфюма, цитрусы,кофе во время варки,пряные травы кроме розмарина и тимьяна,корица только в выпечке и то умеренно,сама выпечка,когда мамуля печет Венскую сдобу,муж мой шикарно благоухает и вызывает во мне ничем необоснованную ревность(наверно просто люблю его ОЧЧЧЕНЬ ), дети -ангелызапах в самолетах, тока чур не летатьВообще, запахи это бомба, но замедленного действия, с духами просто караул: купила Cacharel- AMOUR-AMOUR красный, мне понравился, потом нагрузил, да еще и супружник говорит- не пользуйся когда со мной рядом. Во время беременности вообще жесть,до сих пор не выношу запаха этих фермермерских колбасок..фуууу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение