Опубликовано: 1 окт 2009 Ой а я не выношу(( у меня через несколько минут от этого запах впечатление что я краски наелась((( Но это не относиться к художественным краскам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 особенно такой потной, волосатой, златозубой, навернувшей тарелочку чеснока, да хищно прижавшейся к тебе в маршрутке)) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Запах цитрусовых, дыни, запах костра, особенно хвойные ветки (+) Свежеструганных досок, особенно вишня...запах своих детей, особенно когда маленькие были)жидкость для снятия лака и лак для ногтей люблюзапах в парке осенью, когда листья уже опадаютцветы - роза, хризантема, ландыш, красный тюльпан.О, каштаны еще. И малина.из детства воспоминание - самые дешевые духи за 80 копеек ядовито-зеленого цвета "Шахерезада"))) Моя соседка ими пользовалась, а я нанюхаться не могла)))НЕНАВИЖУ запах ванили, особенно в косметике и парфюмериикеросинзапах перегаранечищенных зубовподземных переходовсеконд-хендовмазь Вишневского и линимент синтомицина - буээээ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 О!!! Запах деток маленьких, мммм! Волосики так пахнут у них, ох! Вот что значит, когда горм. система спит))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 И запах некоторых духов я просто вынести не могу((( Я их чувствую в толпе людей((( и меня аж тошнит от них… порой это бывают модные ароматы. Как то будучи в гостях у тети она меня решила надушить своими любимыми духами…. Фуууу…. Ели доехала домой, стараясь не дышать((( дома в ванне отмывалась, а они зараза стойкие((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 люблю-"запах" мужа утром)))+люблю как пахнет наша дочь)))+ ну, да - метро (да, знаю станцию!!) лимон и как он пахнет и его вкус)), запах свежего не глаженого белья)),запах сена из духов-оч чувствительна ко всем запахами, поэтому не оч все люблю, редкие лю))))цветы -запах ЛИЛИЙ!!!!!!! помру, точно!!!!!!!!!не лю-сигарет, кофе, шоколада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 а я и есть дети ....))) + Моя мысль далека от просмоленных шпал ,Я их нюхал , по ним не шагал .Ну , а химию в школе на тройку я зналИ смолу для пропитки в гробу я видал ...)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 да да !!! запах костра!!! то же люблю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 муж мне говорит что я вообще не пахну)))) так что видать не все женщины пахнут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ну да-там где лилии-там дохлая greezly )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ааа)))))))), + не лю зпах мокрой сабаки ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 лилии - да! это просто ужас(((( более кошмарного запаха трудно сыскать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 а мне нравиться как пахнет Сиваш, когда в машине его проезжаешь Сосновый лес( да если еще недалеко возле реки) Хризантемы свежие (только настоящие, не переходномагазинные).Мясо жаренное, хлеб свежий, на туе шишички такие зелененькие (когда их ковырять). Ой обажаю как пахнут огурцы парниковые в марте)))))Блин, я вообще носом живу.А плохое я не нюхаю. Вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ооооужаассс [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 а на Новый год как разрежешь парниковый огурчик, ммммм! [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 фуууууууу то же не вынашу этот запах!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 вэл, а почему ты всегда пишешь ТО ЖЕ ? (интересно стало))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ха, а я месяц назад, такую бутылочку у скбя дома обнаружила с духами и выбросила. а ведь да)))) в детстве надышаться не могла этим ароматом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 запах свежемолотого кофе))) и корицы запах волос у сына.. прелых осенних листьева еще запах изостудии[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 не, в марте круче)))) вроде как вот она весна уже))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 люблю запах осени, весны, лета и зимы люблю запах чистого тела, свежих овощей и фруктов, запах чистой квартиры, аромат всех цветов, утреннего хвойного леса, вечернего лиственного леса с озером, аромат океана, улиц и площадей городов Азии.люблю запах на вокзале, в аэропорту, запах машины.люблю запах новых и старых книг... [+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Ииииии??? Вы шо, я все провинциальные магазинчики и лавочки облазила, шоб купить такой флакончик... Не нашла((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение