Опубликовано: 1 окт 2009 нет синих десен :) более того, мост практически не кассается иха вот еще про импланты. хорошо, если есть корень, в который можно его вживить. а если и корня не осталось? только в кость?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Имплантаты всегда вживляются в кость. А вот на счет "не касается" - это меня тоже настораживает. Туда ж, в люфт между мостом и десной мелкие кусочки еды попадают..... У меня так шестерка сделана - бесит жутко... А передние... как подумаю - вообще кошмар... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Я где-то читала, что японцы эту технологию уже вовсю используют. Правда пока не дешево. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 После еды хорошенько ополаскивателем полоскаю (или полощу?:)) - и ничего не бесит. :) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 + суперфлос [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 а я не успела записать(( Повторите плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Блин, промахнулась, это по поводу Норбекова. Полный бред. Мы же не акулы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Разве что в желтой прессе Пока только удалось вырастить зуб лабораторной мыши . Выращивали зуб вне тела, а потом делали операцию по пересаде зуба. ( уж лучше имплант - хоть кариеса не будет.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение