А мост сейчас это уже прошлый век?

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А мне говорили вроде , что на это время что-то временное присобачивают... Нет? [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что это зависит еще от врача, должен быть личный контакт. Специально искала, молодого врача и желательно женщину, мне повезло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 8
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, записала. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала вживляют штифт, если нормально приживается, где-то через две недельки накручивают временную коронку, затем делают постоянные и меняют. Здесь прикол в том, что если все прижилось, то это на всю жизнь, а если нужно заменить коронку, то ее свинчивают и меняют.У GNG другая ситуация, нужна такая длительная подготовка, что бы нарастить надкостницу, а затем уже вживлять имплант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, дайте мне пожалуйста телефон! такая консультация просто необходима
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне дайте. Дай Бог , что-бы не пригодилось, но все-таки... [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну понятно что кому как :)удаление 2-ки было первое в моей жизни - рвали полтора часа каждые две минуты осведомляясь о том как же это такая нетерпеливая рожать собираюсь ;) а мне потом 6-ку удаляли - все было достаточно терпимо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки написала вам в личку. Позвоните. договоритесь, обычно никогда не отказывала. Я последний раз была у нее в начале апреля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, получила [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоровье :) Тормазнула немножко, еще адрес вам дослала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, сочувствую, это вам врач такой попался. Мне дернули за 20 минут, из них 5 ренген, 13 ожидание действия норкоза и 2 удаление. За 50 минут сделали операцию на двух зубах с наложением швов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это ясно, если есть альтернатива
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему это мост уже прошлый век7я делаю в современной клиннике и там также говорят, сделать мне мосты. как я Вас понимаю, у меня такая же ситуация как у Вас. только у меня еще фиг имплотанты поставить можно (хотя и не по корману также), потому что проблемы с деснами наследственное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вроде быстро рвали тоже 2-ку (у нее на верхушке киста была), но при этом каким-то чудом умудрились сломать единицу. Ват корень от единицы рвали потом долго и нудно.А 5 и 6, вернее их остатки, хрупкая девушка-стоматолог вытащила очень быстро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выбила два передних коренных зуба в 8 лет за это время было все- штифты, съемные протезы. от имплантов отказалась осознанно. сами же стоматологи рассказывали, что приживаются они далеко не всегда, а если и приживутся- нет гарантии, что, скажем, после родов не начнут отторгаться.потому с мостом уже третий год[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мост не прошлий век но если в нормальной стране не предложат имплант и обработают здоровые зубы под коронки - большой шанс стоматологу попасть под суд. По статистике процент осложнений при имплантации меньше , чем при изготовлении мостовидных протезов. На время приживления имплантов делаются временные протезы - без передних зубов никто не ходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.... Ничего страшного в мостах нет- говорю Вам, как врач одной из продвинутых стом.клиник Киева. Не всегда есть условия для постановки имплантов и даже сегодня довольно часто используют мосты. Только к этому нужно серьезно подойти: если протезироваться, то сразу во всех боковых участках, что бы потом не было сколов керамики и самое главное-это качественная эндодонтическая подготовка(лечение каналов), потому что от этого зависит, сколько потом прослужит зуб. На счет передних зубов... Могут сделать в первую очередь, если нет серьезных проблем с прикусом и дальше не сколется реставрация. Конечно можете протезироваться и в поликлинике, здесь еще можно сделать хорошую работу, а вот хорошая эндодонтия в поликлинике...это я сомневаюсь. Хотя кому как повезет. Надеюсь ответила на все вопросы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня два моста стоит,ставила три года назад все гуд. Отдала за металлокерамику 800 долларов. Довольна. От имплантов отказалась, так как могут не прижиться, да и наша страна не имеет большого опыта. Ставьте и не волнуйтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично меня во всем этом деле смущает кроме обпиливания здоровых зубов другой вариант - когда ставят мост на передние зубы - это сразу видно по посиневшим деснам....... ((((( Для меня это жуть... Любимый стоматолог уговаривает на мост (у меня поломан уже года 4 корень переднего зуба ((( )... Второй стоматолог (очень толковый, ставил моей маме зубы - очень довольна) говорит, что лучший вариант - имплантат. Тем более, что по нынешним технологиям это и быстро, и легко. Оба говорят о том, что нынешняя статистика настойчиво утверждает, что имплантаты отторгаются все реже и реже.... с чем связано - не совсем ясно, но склоняются к тому, что падает иммунитет у людей.О своих зубах я могу говорить часами.... Но о том, что смущает - уже сказала. Но что забавно! У меня стоит 10 металлокерамических зубьев :) нижних. Передние в том числе. И синих десен у себя я не наблюдаю.... Но это не дает мне уверенности в том, что точно так же я не буду наблюдать их на верхнем ряду ((((((. Вот и стоит мой бедняга поломанный.... Давно уже стоит... Врачи делают квадратные глаза, когда узнают сколько именно..... Так и живем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме металлокерамики есть и другие варианты более эстетичные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасы какие:)) про синие десны:)) у меня мужу поставили на верхние передние, ничего синего нет:))) специально пошла только что и рот заставила открыть для перепроверки:))) иридиевый мост какой-то, не вникала, металлокерамика это или что-то другое..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, а вы верите , что у Норбекова есть такая система, что можно вырастить себе новый зуб.?Типа, зародыш там есть всегда. нужно просто применить систему, похожую на визуализацию и внушениеДядька энтот рассказывает, что есть такое дело в человеке, в частности- зуб),.типа, как у раков вырастает новая клешня если старая отпадаетТока нужно разбудить ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще, уже разрабатывают систему, что врачи смогут выращивать вам зубы из вашего же материала - и ничего не отторгается, т.к. это ваше.Ну когда же это введут в производство на поток?? Стока людей мучается с плохими зубами.......... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на поток ? та пусть хотя бы на одном сделают
0

Поделиться сообщением