Опубликовано: 2 окт 2009 ектель:) так пусть будет так, как вы хотите :) вы ж не будете ему звонить спаршивать "ну как я тебе на фотках?" :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Ха-ха, вспомнила фильм "Терминатор-3" в переводе смешном, какой-то там шняга интертеймент, где парень сказал : я ж говорил тебе, кальций жрать надо :)) Я кальций исправно принимала и витамины))) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 А, ну может, я не капалась. Но самочувствие было такое...унитазно-несчастное))) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Та не переживайте Вы так! Приводите себя в порядок, фигуры-маникюры, причесочку сделайте и пройдитесб у него под окнами - если вам так нужно его зависть и восхищение - так сделайте уже это [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 еще подумалось :) почему именно автору не все равно будет ли ее БМ не всеравно. о, как:)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Я могу ее в этом понять: мне тоже при случайной встрече с бывшими ну прямо как бальзам на душу, когда он пожираетвзглядом и без конца твердит: похорошела, постройнела и т.д.++ Хотя сама к нему ничего не чувствую, может даже неприязнь осталась.И так скакаю в сторону, когда иду в старых кроссах и скромным хвостиком, и вижу что бывший или его друг! Ну просто чтоб типа он не подумал, что мне без него плохо что ли...трудно сказать, это какой-то комплекс скорее всего - но куда жего деть? :)[+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 а че там допускать... когда раком полтора года проведешь спя урывками общяясь только с песочницей и работая кухарко-посудомойко-уборщицей без дохода, с постоянным компосированием мозгов и лексиконом из 15 слов типа "горшок, кушать, каша, спать", то сложно найти в себе силы, энергию, вдохновение и желание. даже мозг отказывается об этом думать, а каналы с красотками с раздражением и мыслью "мне бы твои проблемы" выключаешь.не поддержу автора только в том, что так переймается мнением новой жены давно бывшего. я бы уж если и выпендривалась, то прежде всего для мужа, и немножко для новых поклонников;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 да, что-то вроде того Просто мы расстались не просто сказав друг другу пока.Я была молодой и дурной.После этого "пока",я еще потом пару раз срывалась и рыдала у него на глазах при встречах на квартирах у друзей, наисповедывалась в таком состоянии его сестре тогда...Какой он зайка и принц, и как я не могу без него.Ну меня даже из-за этого передергивает иногда, как вспомню, что она потом же могла и ему все это донести и новой жене.Естественно потом моск вернулся и я стала гордой и независимой, но ведь моя слабость осталась у них в памяти.И теперь вот опять мои слабости дойдут до них на фото.Неприятно как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Ладно, не получается худеть - толстейте). Отлично выглядеть можно и с лишними кг, или вы не видели интересных полных девочек? Считаю, что нечего искать отговорки, если не нравится собственное отражение в зеркалк. Всё только в наших руках.И головах. [+sign]**************************************************************************************************Женщина должна быть счастливой. Больше она никому ничего не должна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 ниче себе... а почем так бывает, Лера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 думаю, гордость тут не причем нужнолюбить себя такой, какая есть и мир вокруг...тогда и уверенность в себе появится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 не знаю... гормональная поддержка на ранних сроках могла повлиять, обмен веществ изменяется в периодах... Вес просто рос и рос, я немного ела при этом. Радует, что все сбросила быстро:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение