Вот всегда так случается!

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как приятно встречать бывших...))))))))))))))) , даже с молодыми женами))))))) ))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне как-то все рано…. Когда бывших встречаю…Мне более важна личная гармония, а она приходит с уходом лишних кг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да конечно Видела множество некрасивых,неопрятных беременных девушек. Эти жуткие растоптанные шлепки и грязные пятки,отросшие черные и жирные волосы... Вобщем бывают как очень хорошенькие так и совершенно непривлекательные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте себе фотосессию с ребенком! и не ждите похудения - похудеете - еще сделаете у вас на руках будет доказательство вашей красоты независимо от возраста какой-то там малознакомой женщины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я автора мотивирую))))))))) )))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вауу! Вы молодец! Но я сейчас тоде уже не в +30 Я похудела за 1,5 года, но лицо почему-то осталось полноватым.Ну понимаете девичьих форм мне точно не вернуть, хоть я и не толстая...Но я уже не буде такой как в 25 лет, а у него жена сейчас такая...И я представила как сестра бывшего будет им плести "даа...ну она конечно поправилась, лицо уже не то, щечки висят, зубки сероватые" и так далее..Так грустно стало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что нынешний?))нынешний привык то уже)) да и я не толстая, но лицо чего-то не похудело((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да меня и не надо, +30 уже сошлм почти просто лицо почему-то осталось толстоватым!!И бедра как будто разошлись в объеме таза что-ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все можно. У меня (35 года) девичьи формы. Грудь -позорище. А остальное - посильно)))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня знакомая говорила " На женщине всегда должно быть красивое белье. Мало ли, собьет меня машина+ попаду в больницу и тут - белье фиговое- стыдно будет".Тут работает тот же принцип, то есть Закон Бутерброда.Или худейте и занимайтесь собой или не переймайтесь)))[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы -самая обаятельная и привлекательная! Удачи! ))) !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И почему вы себе вбили что не вернете девичьей формы, можно же кроме как худеть и в тренажерный зал походить. Хотя я не ходила. Главное желание, поверти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу сказать что мне бабушка рассказывала что сидя на пляже услышала разговор как ее обсуждали)))две женщины , говоря что она такая красивая так как она не рожала))) потом эти говорившие дар речи потеряли когда увидели что у бабушки двое детей))) могу сказать что и когда бабушке было за 70 и было уже много болячек все всегда удивлялись ее внешнему виду и ухоженности. Так что все в наших руках!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо... мне кажется - что заблуждение, что "нынешний привык" - самое опасное :) Для него нужно стараться прежде всего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне то же так кажеться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потрясающе просто. Польностью согласна! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит привык??? Вы как раз о муже думайте, толку то от бывших... Своего родного радовать нужно :)) у себя естетсвенно, чтобы его глаза светились и ваши...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наоборот! Вы ему нос утерли! У вас же все супер - личная жизнь полностью устроена. И не вздыхал он облегченно, а наоборот, вашему мужу завидовал - у вас же уже дите есь, а у него еще когда будет - не известно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я? Меня муж любит, причем регулярно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастливая))) Я в добеременном весе 45-48 весила, шла рожать 87(!) Многоводие, отекшие руки-ноги и т.д.(+) правда, после родов за 3-4 мес.все почти слетело)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня только молоко и было сиськи больше головы малого...капец...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои мысли и наблюдения абсолютно совпадают :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ стопиисят! [+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, я начала читать первый ваш пост - все было понятно. Беременная, отеки, лишние кг... Но когда стало ясно, что ребятенку уже полтора года, а вы !всё там же" уж простите, не понимаю... Чего вы жалуетесь, себя жалеете..Ну три месяца, ну, ладно - год, еще могут быть оправданием. Вы уже давно могли выглядеть лучше всех молодых жен на шпильках вместе взятых! Только еще и с очаровательным малышом на руках. Найти оправдание себе всегда можно, но лучше -берите ка себя в руки и вперед. Худеть, стричься, краситься, обновлять гардероб. Да, некогда.Да, мало лишних денег. Да, трудно. Но можно. И нужно[+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением