Опубликовано: 1 окт 2009 Согласна 1000 раз!!! Я будучи беременной всегда приводила себя впорядок. И для этого не обязательно накладывать килограммы косметики. И в роддоме первым делом причесочку, реснички и все, больше ни чего не надо, и так живенько. Потому что улица полна неожиданностей:))) Да и собственному мужу что, приятно на вас , такую-никакую, смотреть? А лишние киллограммы можно не выставлять на показ джинсами, а скрывать подходящей одеждой. Дело,просто, в желании, и в лени... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 у меня в 1-ю - +6кг, во вторую - +28 кг, так что все по-разному бывает... (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 у меня всегда работает такой принцип: раз в полгода случайно напялишь совсем-совсем чо попало, выскочив на минутку в магазин в соседнем доме, и стопудово встретишь всех, кого сейчас именно меньше всего хотела бы!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Автор, выглядеть хорошо - это святое! Просто святое! И думать прежде всего не о случайной встрече с бывшим, а о себе и о муже+ У меня когда токсикоз, нет - ТОКСИКОЗИЩЕ было, ходила блевала от глотка воды. Но никогда не пприходила на работу без марафета. И одежду подбирала удобную и красивую. И с лишними кило бороться начала сразу. Правда помогло только когда кормить закончила))Так что не хандрите, если что-то в себе не нравится - просто не ленитесь и за работу. Все в наших руках, особенно такое дело как внешность[+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ну да, ну да... к ногтю ее... за несоответствие товарному виду.у меня тоже ребенку полтора... ну ладно, 1.3... и НЕТ у меня времени заниматься собственным тюнингованием... и не будет. и нечего человека шпынять."Худеть, стричься, краситься, обновлять гардероб."... КАК можно похудеть на ГВ? не понимаю... Я вышла из РД с 8 лишними кг, до сих пор со всеми не рассталась. человек сбросил 22!!!, а вы ее песочите... грустно это все:([+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 непонятна причина - вы сами себе не нравитесь до сих пор или мнение бывшего так важно? Честно говоря, мне трудно представить, что имея новую семью и ребенка, можно забивать столько времени голову такой чепухой, как "что подумает бывший муж и его новая жена". Вам не пофиг?:))) Подумает, что вы на 9-м месяце на фото, что еще? Или природа знает случаи, что у кого-то ближе к родам прорезается офигенная талия, удлиняются ноги, самоотбеливаются зубы и овал лица приобретает точеные формы?:)))По-моему, вы до сих пор психологически не вышли из тех отношений, раз вам хочется что-то доказать ему... Выбирайтесь из трясины, у вас новая жизнь - живите ей:)) а бывший пусть останется в массовке прошлых периодов. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 а что, пр ТОКСИКОЗИЩЕ еще и на работу можно идти?:))) Мне "токсикозище" ассоциируется с состоянием, когда утром не можешь в вертикальное положение тело переместить и день проходит в 3 интерьерах - лежа, полулежа с тазиком и сидя на полу туалета в обнимку с унитазом...:)) из всех желаний - впасть в кому и очнуться ближе к родам:))А в целом, беременность-роды и уход/сброс лишнего - вполне сочетаемые вещи.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 +1() [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Не, ну конечно, хочется, чтоб тебя(это я про себя) все бывшие видели и офигевали, а их подруги от зависти(ревности) падали в обморок + Но не всегда получается выглядеть на все 100...Если у бывшего к Вам нет никаких чувств вообще, то Вам должно быть глубоко пофиг, что он о Вас подумает.Проблема в том, что Вам не все равно...[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 соглашусь! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 да лЕгко: забеременела с 75, перед родами 92(последние 3 недели даже не взвешивалась, чтобы в обморок не упасть, ), правда, из роддома я вышла уже с 78 кг - куда оно все ушло - не знаю, но после родов я не могла есть ничего, три дня только воду пила. это я 20 набрала, но вела подвижный образ жизни и сдерживалась в еде...[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 такая же:) иногда удается спрятаться, хотя в другое время с удовольствием бы потрепалось [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 так вы полтора года мучаетесь? [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 грустно - не грустно... а нужно... Блин, понимаю - что трудно... мне и не в декрете, а ваще по жизни, трудно сбрасывать лишние кило... (а шо будет в декрете - даже страшно представить)Но, блин, не могу я допускать - шоб муж на чужих теток пялился... и тащусь в зал после работы...Они ж глазами любят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Я худела во время ГВ. Все можно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 почаще в гости ходите :) это полезно. вам, в превую очередь. и еще вопрос. для вас что старшнее- что бывшему будет "весело с молодой женой" от созерцания ваших фото, или если он вообще ничего не испытает? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 та вы не поняли Я конечно же похудела, но я почему-то не выгляжу так свежо и круто как его жена на шпильках, которая моложе его на 10 лет!У меня при общем похудении почему-то появились щеки и как-будто пропал дренаж уже - лицо пообвисло. У меня расширился таз и ребра и почему-то до сих пор не вернулся до изначального.У меня теперь есть проблемы с венами и все шпильки я уже подарила сестре, да и проблемы со спиной ужас какие.Все же мне четвертый десяток пошел, а ей третий.Но, если бы я хоть могла подготовиться к такогому роковому стечению обстоятельств, я хоть в парикмахерскую сходила бы до события, а не после(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 можно, но действительно сложно У меня вначале даже был выбор или ГВ или худеть.Потому что никак не устанавливалась лактация и меня врачи уже почти склонили на смесь, но я все же решилась на чистое ГВ, правда пришлось пожертвовать еще +5кг. Не скажу, чтобы я особенно много ела жирного, ела как обычно, но после роддома за первые 2 месяца налаживания лактации пришли еще ++ килограммы.Ну а потом я уже начала все эти не есть после стольких-то там, бежать с коляской 5 км в гору и так далее.Правда знаю, что есть те, кто просто худеет, так как ГВ берет ++калории.Часто мое питание даже ниже по калориям, чем норма, но из спасательных кругов ГВ ну никак не хочет брать-)))Такие особенности организма видимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 вот-вот, хочу чтобы он вообще ничего не испытал)) Потому что представляю как они будут говорить - боже-боже! Как она похужела! А ведь была вроде как ничего! Ну не встречался бы я с уродиной же...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 кормила. И в спортзал с месяца ходила, сцежииваясь (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Можно, когда надо)) Просто процесс сидения на полу возле унитаза переносился на работу! Не на всякой рабдоте еще получится из-за токсикоза домой уйти...:( [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Ой Вы знаете, у меня конечно ноги не удлинились и талия не очертилась на 9 месяце, но волосы были не просто красивые - шикарные!))) И ногти крепкие, и зубы целые, и кожа была такая, что сейчас как вспомню, даже плакать хочется - как персик! :)) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 наверное, мы все же о разных степенях токсикоза говорим... при тяжелом обезвоживание и ацетон идет, лежишь на капельнице и церукале, вариант идти-не идти на работу не рассматривается..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ну улучшение волос на больших сроках - это вполне естесственно, "карета исчезает" после родов при кормлении:)) а зубы это да, повезло вам:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение