Опубликовано: 1 окт 2009 Вот всегда так случается! Знаете, когда расстаешься не очень хорошо с бывшим и не видишься долго, то обязательно встретишь его случайно беременной на 9-м месяце с отеками, с +30 кг, ненакрашенной и с идиотской прической.И он, стоя с молодой женой на шпильках, облегченно вздохнет-((Вот у меня почти также. Причем НУ так уже старалась не бывать в местах общих компаний, вышла за декрет один раз в гости и тут оказалось, что один из гостей мало того, что с фотоаппаратом, так еще и встречается с сестрой бывшего!Она там ходила втыкала на меня, на мои вещи декретные, мордочку оплывшую, задницу тесную, а он сволочь щелкал!Глянула фотки и впала в депрессуху.Оказывается и зубы у меня уже ой-ёй-(((Вот бывшему с молодой женой будет весело! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 а откуда известно, что жена молодая? и вообще - по-моему, тот факт, что вы ждете ребенка - это гораздо круче шпилек, прически и маникюра... да и так просто - ну какая вам разница что он там думает, пошле он лесом! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 да они Вам завидуют просто :) Беременная не может быть некрасивой Нет причины для волнений. Думаете, женщина бывшего не хочет быть беременной?????? Она только БУДЕТ, а Вы уже ЕСТЬ и скоро возьмете на руки свое Счастьечко. По моему - это самое главное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 не о том думаете:))) на 9 м месяце... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 А когда вы родите, у вас будет маленькое улыбающее солнышко)) Еще у вас будет красивая большая грудь)))Вы непременно похудеете, будете светиться счастьем материнства и гулять с мужем и с коляской по улицам в какой-то яркой курточке или плащике...И в тот момент вы встретите его все с той же молодой женой, только тогда вам будет наплевать на его мнение и ее взгляды.Может, начать плевать уже сейчас?;-))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ну знаю я конечно это жена моложе на 8 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 вы не поняли, девочки. Я родила уже Это я в первом абзаце пример привела как бывает обычно.А потом как случилось у меня.Я уже 1,5 года в декрете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 я другого не пойму, откуда 30 кг набирается? у мну максимум +5 где-то было...это из-за разных организмов штоле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 везуха)) у меня +25 за беременность, а потом на становление лактации пришло еще +5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Тю, и у меня так. Только выйду ненакрашенная, лохматая и в чем попало - сто пудов встречу первую любовь или еще че-нибудь. Зато чудный стимул - худеть, менять прическу, маникюр. И не парьтесь. Тем приятней будут их лица после того как вы снова похоро )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 я после родов худющая то же былано за месяц когда кормила грудья набрала((((( и сбросит нельзя было((( так как сразу молоко пропадало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 как вы снова похорошеете!!!! Сори, промахнулась, это я автору!! !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Так если вы родили, разве вам не о чем думать, кроме бывшего мужа и его новой жены? (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 стимул есть полсе окончания ГВ занятся собой и вернуть форму... нет ничего невозможного есть лень или отсутствие стимула... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Не факт что без косметики вы плохо выглядите.. Часто сейчас мотаюсь без косметики))) и в джинсах))) мне говорят что только моложе выгляжу)) муж говорит что пора мне посолиднее одеваться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 А чего Вы так беспокоитесь о бывшем? Займитесь собой и живите настоящим, а не прошлым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 это точно!! я похудела, у меня знакомая соседка 20 кг сбросила что бы в норму прийти и честно скажу когда кормила грудию для себя решила чтл потом все лишнии кг сброшу и сбросила, до дородильной формы мне бы кг 2 сбросить и все)))сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Это вам знак , что пора брать себя в руки . Мне такая злость на себя всегда помогала. Однажды так разозлилась (тоже после родов набрала ), что сбросила 28 кг. и вот тогда я отыграась на всех .))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 А я во время ГВ сбросила 17, а сейчас еще чуток. Всего получилось 22 кг за 4 года. Все у вас получится. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ну у вас же есть муж, который вас наверняка любит чё вы паритесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 да-да берите себя в руки автор!! я психологически не комфортно чувствовала себя с лишним весом. Похудела и теперь прямя почувствовала себя как в 25))) эх но увы в паспорте все же 35(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Нет ничего невозможного!!! Главное захотеть расстаться с лишними кг!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Ничо... зато стимул будет :) Я тоже на фотках тока замечаю свои недостатки... шо наела щеки хомяковские и нужно избавляться от них :)А бывший - это бывший.. .фиг с ним... мну б больше нынешний беспокоил.. .Так шо бросайте комплексовать - принимайтесь за себя, ну и зубы полечите, конечно же :) И будет все ок :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение