Опубликовано: 1 окт 2009 Хочу помочь одной семье. Кто присоединится? http://www.facts.kiev.ua/archive/2009-09-16/99960/index.htmlнаверняка, у многих есть какие-то ненужные вещи (детские, взрослые, чайники, подушки и тд). Я так понимаю, что этим людям сейчас пригодится любая вещь. Я уже подключила своих знакомых, сама отвезу все это на своей машине. если кто хочет присоединиться, буду рада)П.С. Если есть возможность помочь деньгами, или купить конфет каких-то, сообщите, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Наташа, когда Вы планируете поехать? я кое-что могу тоже передать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 да хоть в это воскресенье было бы что везти. Не хочется по 10 раз кататься. Я попробую еще сейчас выяснить, что там надо в первую очередь, может подкуплю чего.. Напишу здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Созвонилась с матерью семейства говорит, что подойдет буквально все, тк остались только обгоревшие стены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Наталья, как можно с Вами связаться?!Я хотела бы подвезти стулья и стол, смогли бы Вы забрать?! Или когда Вы планируете ехать - до вых могла бы с Вами отвезти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Вещи на 12-летнего мальчика. Если можно, узнайте р-р обуви. И еще чего-нить подсоберу + на какой машине едете? Вопрос о мебели. Ну и продуктов подсобираю. Только в пятницу, на выходные уезжаю(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Или как можно созвониться с матерью? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 я сейчас подумаю, и напишу Вам в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 у меня машина легковая, потому вряд ли(( надо подумать на этот счет, конечно.. спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Картошки-тыквы-консервации с дачи обещаю. После выходных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 на Тусоне еду про обувь уточню. Если будет много мебели, надо будет поговорить с ними, может кто у них с машиной найдется. А где можно с Вами встретиться в пятницу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 вы когда решили ехать?!если до вых -могу поехать с вами, я на Дискавери, поэтому смогу забрать мебель . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ок, значит поеду после выходных спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Я на машине, подъеду, куда скажете. Не мотаться же Вам по всему городу, собирая наши пожитки))) Скажите время и место. Я в пятницу выходная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Сбросьте мне, пожалуйста, в личку свой тел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ок, сейчас как-то решим с поездкой и будем созваниваться вот мой тел 80672099212, если можно, отправьте смс, или в личку свой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Наташа, давайте я одену маленьких девочек у меня много дочкиной одежды осталось, на 2-4 года, в т.ч. зимняя, все в хорошем состоянии. обувь уже отдала, к сожалению, есть только зимние сапожки 29 размера :)097 703 33 60, оболонь, могу подвезти куда-то по ветке метро, дальше не дотащу :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ок давайте созваниваться 80672099212 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Наташа, у меня появилась мысль. все, что я могу отдать - находится на даче. я там все выходные и могу проскочить утром в воскресенье в Боярку () и завезти. адрес у них какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 супер) Боярка, ул. Васильковская 5. Ориентир - возле церкви (старая Боярка). на всякий случай скину в личку телефон женщины. Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Наташа, напишите мне свой телефон в личку, тоже хочу помочь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 он есть тут в теме. продублирую 80672099212 (я перезвоню, у меня безлим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ага, уже увидела, спасибо, Наташ, за темой буду следить, Вы только отпешитесь когда точно поедете и еще, как бы узнать размер старшей дочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение