Хочу помочь одной семье. Кто присоединится?

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я могу передать обувь для девочек 2-4 лет, есть туфли и сапоги ,осенние правда. Они даже новые, от племянницы моей. Может быть еще одежду сестра посмотрит. Так что я тоже хотела бы с вами встретиться, Наташа, чтобы передать это все. Сообщите потом день, когда вы отвозите вещи в Боярку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок где Вам удобно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по фото девочка не худенькая, где-то 46, видимо. Но там мама мелкая, так что разберутся, я думаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ещё актуально есть обувка девочкам, зимние куртки, шапки варешки,пакет колгот[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, актуально) думаю, что таки поеду в воскресенье. А где вы обитаете?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на лесном. но если не удобно могу куданить подбросить) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было бы не плохо где-то поближе к центру давайте созваниваться, мой тел в теме. Планирую завтра встречаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дорослі жіночі речі потрібні? і якого розміру? у мене було щось, що не встигла віддати до церкви - класна тепла піжама, светри, чоловічий безрозмірний теплий светр і по дрібницям..., зможу віддати, ось тільки якщо зможете забрати у мене чи десь на метро...мабуть, ближче до вихідних, бо треба перепрати, т.я. довго лежали у шафі..ще повинні бути дитячі іграшки Наталю, скажіть, будь ласка, куди Вам краще підвезти чи як краще передати? Я - на Академмістечку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу дать немного посуды, кастрюлю, мясорубку, сковородку... может быть, тумбочку кухонную одежда это само собойдевушки с машинами, может кто-то подьехать и забрать это все? завтра, потому что это в офисе (офис на м. Палац Украина)[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, какие же Вы все-таки молодцы!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно там дочка - выпускница школы и мама. размеры, думаю 46-48Мой телефон есть в теме, наберите, или смс-ните, когда будете готовы, плиз. Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, я смогу, правда, на счет тумбочки сомневаюсь) скиньте свой тел, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля! Напишите свой тел, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже могу передать вещи на малышек И взрослые женские, в т.ч. теплые тоже. Обувь нужна?Мои тел.80503363242, 80504409420
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

договорились. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне удобно в центре, Хрещатик или рядом, либо на Позняках, Харьковском по линии метро. мой тел. 8-067-2241435. Ваш телефон я записала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, я завтра наберу. спасибо ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, давай я посуды соберу, у меня много:) и еще щас посмотрю - может белье, еще что-то:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шеф передал 100 грн., девочки спрашивают р-ры женской обуви))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу собрать свои вещи которые не ношу для старшей девочки и мамы+ но скорее всего завтра вечером уезжаю на все выходные. Харьковский-Позняки-Выдубичи.Могу пару банок варенья отдать, вместо чая пить сойдёт если нужда будет. Если ещё актуально звоните или пишите.8 097 970 88 04.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотри, конечно) абы все влезло)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец шеф) Значит размеры там у всех такие Мама и старшая дочь - 35-36Муж - 40Сын - 35Девочки младшие - 26-28 и 20-22
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но врядли уже завтра до Вас доеду со многими договорилась, посмотрю еще, как все влезет в машину)Спасибо! если что, наберу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу на эту ветку метро утром подвезти вещи, может кто то из девочек живёт рядом и будет с Вами встречаться+ если что - звоните.
0

Поделиться сообщением