Хочу помочь одной семье. Кто присоединится?

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ок, а что это за ветка?) сори, я не вкурсе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сырецкая-Красный Хутор, на этой Линии Печерская, Лукьяновка, Дружбы народов, Дворец спорта и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно..Завтра планирую быть в районе печерска, если Вам удобно там, перезвоню ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу там быть или утром, гдето в 8,30 или между 18-19 часами, днём никак((( работаю возле Автосалона на Столичке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем думать, значит спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу собрать вещи на Харьковском, Позняках, Ленинградской пл и Печерске. И отвезти vin3 или в Бровары.Наташа, написала в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика. спасибо за помощь если можно, скиньте свой телефон в личку, я подобью к вечеру список людей и наберу Вас, если что.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на Березняки сможете заехать? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу отдать большой пакет вещей на сейчас на девочку. Деми-ботинки25-26, кросовки, туфли 25-26.Куртка 98й ростТеплые вещи на осень.Подойдет кому-нибудь?Все, как новое и отличного качества:)Вещи сейчас у меня на работе. Я на Подоле.О5О2З8О6З6, Надя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ я могла бы собрать вещи к завтрашнему вечеру или на утро субботы мой тел. 80677196770
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, смогу. Созвонюсь с Наташей vin3 и потом сообщу Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, тогда напишите на какой день договоримся спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надя! я завтра могла бы подъехать на Подол если удобно, напишите адрес, я позвоню перед выездом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галина! Созванивайтесь, пожалуйста с Ежевикой Вика будет на Печерске
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. Написала в личку (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра собираю вещи на Левом берегу. Березняки, Позняки, Харьковский. Пишите в личку. Девочки, пишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините,что влезу,там размеры 28-29.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, так как мы договорились? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки! Спасибо огромное всем, кто откликнулся! (+) Извините, если к кому не смогу заехать, или пропустила чей-то номер из звонивших напрямую (звонков было много). Сегодня мы с Викой (Ежевика) собираем все это по районам, а завтра утром - туда.Спасибо еще раз)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, Вы на Гер.Днепра возле сильпо живете, кажется? Я бы поднесла Вам вечером денежку.[+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, мне многие написали, что только вечером готовы встречаться или после выходных. Что делать? Наверно, я соберу вещи у тех, кто может отдать сегодня, после выходных у меня может не получится, да и лучше все быстрее отдать семье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звоню Вам, но никто не поднимает трубку. Попробую позже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже все спаковали, ждем-с:-))() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, я на Троещине, могла бы посмотреть вещи на девочку младшую, и на маму с дочерью.Но буду дома только вечером, мой тел. 050-387-08-77, Таня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец... шо то у меня из головы не идет эта тема со вчера :( Мысли примерно такие1) Помочь вещами можно, девочки и автор ,конечно, молодцы... Но вот действительно - где ж им жить то? На улице зимой? Думаю - никакие теплые вещи им в этом не помогут. :(2) Рассказала мужу тему. Покупает огнетушитель в квартиру. Восстанавливает пожарную сигнализацию. Грустно все это, девочки :(
0

Поделиться сообщением