Опубликовано: 2 окт 2009 Вика, так я не дома, а на работе:) мой моб 80677196770 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 може скинутися та зняти на 6-7 місяців хатку в Боярці? .[+sign]не морочте мені геніталії[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 я так зрозуміла, що чоловік сам будував будинок, то може запустити інфо на буд. сайтах, може в когось хто сам зара будується є лишні буд. матеріали (може вікна б/у, дошка, суміші, сантехніка, труби,,,)поки погода дозволяє можна щось робити і я думаю роб. силою сусіди і куми вже поможуть. Напевне краще, якшо ви вже будете на місці (до автора), то спитайте в чоловіка, що першочергово потрібно, щоб відновлювати будинок. За жовтень і листопад можна ще багато чого зробити!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 если дом сгорел так - как на фото показано, то там уже нечего ремонтировать... новый тока строить... а новый - это финансы не хилые и времени много :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 я могу скинуться... Могу еще вещами помочь - но по приезду в Киев... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Я на стайт страховых компаний полезла вчера после этой темки. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 я тоже не уверена, что смогу на буднях, потому, все, что успею собрать сегодня завтра отвезу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Я тоже думала о том, чтобы скинуться и снять. Как вариант - хороший (+) надо просто прикинуть, сколько все это стоит и сколько наберем денег. Мне еще звонила сегодня с Ликаря девушка Мария (Luts_m82)), сказала, что займется распространеним информации на строительных сайтах. Чтобы пособирать строительные материалы, у кого какие остались после стройки. Замечательная идея, по-моему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 , вже написала на пару сайтах. будем чекати! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Девочки, сегодня вряд ли буду еще на сайте, потому звоните, если что) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 рахунок для внесків Києво-святошинське відділення Ощадбанку України №5399МФО 320069ЗКПО 02760904Р/Р 37397004на О/Р №27698 Степаненко Станіслав ІвановичРахунок відкритий на чоловіка сестри, так як в потерпілих згоріли всі документи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Что-то я запуталась. Это не Вы мне писали, что целый день дома на Березняках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 не я:) так Вас ждать вечером или нет? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Сори, я собирала спегодня вещи по правому берегу .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Сегодня в фФактах опять была статья на эту тему Многие отзвались в помощь семье. Уже начали восстанавливать дом)Спасибо всем девочкам, кто откликнулся на мою прозьбу. завтра поеду к ним, отпишусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Съездила к ним в субботу Еще раз спасибо, девочки, всем, кто откликнулся! Так же прошу прощения у всех, с кем договаривалась встретиться в субботу утром, но не перезвонила. Дело в том, к вечеру пятницы, машина была забита на столько, что я не видела в центральное зеркало дороги) Девочки, которые хотели отдать детские вещи, в частности Марина и Наташа с Оболони..могу сказать, что детских вещей было ОЧЕНЬ много, потому, возможно, ваши вещи будут нужнее в другом месте)Как и предполагалось, двор там очень бедный. Вся территория состоит из одной большой "песочницы", т.е. весь двор засыпан песком. Стоит сарайчик, правда, довольно добротный (у многих в селах хаты такого размера) из пеноблоков, или типа того. Но понятно, что для такой большой семьи это не выход. Рядом стоит покосившийся старый туалет (как в селах). Ну и , собственно, сам сгоревший дом..Вернее, на его месте возводят новые стены, а остатки, видимо, разобрали уже. Ко мне вышла женщина с маленьким ребенком и несколько мужчин со шпателями в руках. К помощи, за эти дни, видимо привыкли, т.к. разгружали все очень слажено)) Поговорили минут 10 буквально, что тяжело, дети болеют, денег не хватает..Пожелали удачи им и поехали. По дороге, по инициативе мужа, остановились возле их соседки, которая работала в огороде. Муж решил, что газеты - газетами, а самая достоверная информация, все таки от соседей. Женщина сказала, что во время пожара хозяев дома не было (??), а был только тот самый дядя, который парализован. К нему, мол приходили какие-то товарищи и как-то там не так обошлись с обогревателем. Т.е. детей в доме во время пожара вроде и не было. не знаю, как там было, но может и к лучшему. Сказала еще, что вполне нормальная работящая семья (что было и так видно). Вот так-то. Еще раз всем спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Я так і зрозуміла, що Вам вже було не до нас)) Ну, нічого, може, хтось ще буде їхати? У мене якраз речі для дорослих....А може і сама "мотнусь" на тижні своїм ходом.Ви молодці, що все так організували і відвезли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 и у меня вещи только для взрослых, детских не было. если кто-то будет еще ехать- заберите у меня 3 пакета вещей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 я же говорю, что уже просто не было места в машине :( если выберусь еще раз, напишу обязательно) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 У меня не получилось. Простите, никак не могла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 Я к я писала више, то всю інформацію про дану проблему викладала на буд. сайти, відгукнулисьна http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=23590але зара постає питання про доставку даних буд матеріалів в Боярку.Питання: А хтось має таку можливість?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение