Опубликовано: 1 окт 2009 Мне не понятно совершенно почему вечно набрасываются на анонимов. Ведь гадости пишут не только они, а и под открытым ником. Суть проблемы не меняется. Я практически всегда пишу анонимно, потому что не хочу, чтобы потом проводили параллели, относились субъективно по причине того, чью взяла я сторону, да и среди типа "добропорядочных форумчан" много злопамятных людей. Написав я анонимно, точно знаю, что те кто меня знают не будут мне поддакивать, потому что знакомы со мной, а напишут честно.И ведь хочешь- не хочешь в голове откладывается: А тогда-то она так написала, а тогда-то она меня обругала. Иногда, если людям не нравятся высказывания какого-то ника, просто запоминают его и потом отпускают остороты и лезут на рожон. Может как-то с анонимами будем дружить и попытаемся их понять?Надеюсь на понимание стороны НЕанонимов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 а я... а я.... пишу анон... анон...имно... потому что... ну... .в силу определенных причин... .ну.. .вы понимаете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 потому, что народ критику не воспринимает а зачем заводить посты с перспективой "похвалите меня ВСЕ"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 среди Вас еще ромика, комика и хомика не хватает))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 и скупидомика а че, что ему нельзя написать чтоли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 мона, всем мона))) абы не ругались)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Просто многие друг друга давно знают уже как семья а в семье свои придури. Я тоже не понимаю эти фразы - аноним открой личико и т.д. Какая разница - кто мы, это нет... А про критику согласна - одно и то же сообщение написанное разными авторами - воспримется народом по разному. От автора "любимчика" форума - как совет, от "нелюбимчика" - как наезд. Я смотрю и админы частенько кому-то делают поблажки кому-то нет)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 А где гарантия, что larsever именно та, за кого себя выдает? Виртуальная реальность на то и виртуальная, чтобы все могли спрятать лицо. Поэтому анонимные комменты бессмысленны изначально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Потому, что есть анонимы и анонимы. Я не замечала, чтоб кто-то набрасывался на анонимного автора только из-за того, что он пишет без регистрации. Раздражают, как правило грубые, несправедливые, хамские замечания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 неправда, как раз, если пишешь анонимно свою точку зрения. которая не совпадает с чьей-то, то этот кто-то, не аноним, набрасывается на человека, потому что он пишет анонимно. К сожалению. Если грубость говорит не аноним и вы его знаете, то Вы просто промолчите. А если бы тот же человек написал гадость анонимно, то Вы бы ему на это указали и неизвестно еще в какой форме. Так где справедливость? На одного и того же человека реакция зависит от обстоятельств и от анонимности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 да! даешь электронную подпись))) и печать))) электронные усы и хвост - вот мой докУмент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 в первом случае - это вызов на дуэль, во втором - тявканье из-за угла так понятно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 совершенно согласна с автором - верно подмечено .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 правда, согласна: одно дело просто инкогнито высказать мысль, или интимное откровение, и другое - анонимно нахамить, нагрубить, съязвить и пр... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Вот именно. Кто поручится, что larsever за экраном монитора - не дядька с усами и хвостом?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 дело ведь не в том, кто за монитором а в том, что о многих сторожилах уже сложилось мнение, многие и очно и заочно стали друзьями-приятелями. Потому не всякую тему, или комментарий напишешь под своим ником. У всех свои причины, конечно. Всегда есть что-то, что не можешь сказать ВСЕМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 +1000 проверено неоднократно: пишешь под другим ником - прям бурные аплодисме....-)) пишешь просто анонимно - тож всё нормульа вот пишешь под этим ником - некоторые заводятся сполуоборота-))недавно темка была - постов так на 300)))) - написала откровенную правду, причем на 100000000000000%%%%% честную и откровенную. Результат - те, кто увидел этот ник, мягко скажемс: "НЕ поверили"-)))хотя в абсолютно тех же словах, но написанных анонимно или под другим ником, большинство усомнились бы вряд ли-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 мне по барабану, если анонимно высказывают свою точку зрения, рассказывают о личном, просят совета etcесли же анонимно начинают свистеть в чей-то конкретный адрес (недавно была показательная история с Руночкой и типоМишель), то становится понятно, что аноним - элементарный подлый трус. Но это, в принципе, мне тоже по барабануА еще некоторые девушки подозревают, что аноним - это хорошо знакомый юзер (может даже в реале), который под ником говорит одно, а анонимно - совсем другое. И тогда появляются комменты типа "открой личико"[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Мне, например, иногда лень читать длинную ветку. И я выбираю ответы тех, кто мне ранее запомнился по никам :) Хотя пару раз были очень яркие анонимы. К спорам-ссорам отношусь положительно ;) Из благостно-позитивных веток линяю сразу же :)))Сама анонимом была пару раз: чтобы не подставить людей, о которых писала.В моей реге все правда :))). И все равно я - персонаж виртуальный :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 я, я поручусь - я тебя видела! И Марту тоже :-) () [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 а если тот аноним правду написал?-) может, и мотивы не указывать свой ник у него были саааааавсем далеки от "подлой трусости"-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Многие потом таки согласились с Michielle по поводу Руночки, читала эти темы... Что не так уж и далека была Michielle от правды...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение