Опубликовано: 1 окт 2009 да, это мои темы были на мамсокм но мы вроде бы разобралисьЧеловека просто удивил факт, хотя мне тоже сначала наезд послышался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 давайте про Мен72 вспомним, кстате (-) [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Ну, когда задаете вопрос так часто и так по многу, хочешь-не хочешь, а запомнишь :) Пользуясь случаем, хочу и я вас спросить (из интереса, ессно): а зачем вы трете свои сообщения даже в безобидных темах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Там вообще-то было 73, и я никогда не пишу под чужими никами- как-то привыкла всегда все в лицо говорить, а не из-за угла тявкать. А вот другой человек из ваших подруг как раз и имеет 2 ника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 это для вас неправда, а для меня очень даже правда) проверяла и сравнивала это как в политике вопрос национальностей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 из моих подруг?:-)) это кто такие, можете сказать?:-))) и это.... я вообще-то не о вас писала.... про Мена73 (ну надо же, как на ваш ник-то похоже).... на воре шапка загорелась?:-)))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 если грубость говорит не аноним то он значи в состоянии за свои слова отвечать. а если в глаза -цьомики, а анонимненько -грубости? Я думаю, что если ты стесняешься что-то написать под своим именем, то лучше этого не писать вообще.[+sign]При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность. Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 списки явно нуждаются в расширениях :)[+sign]При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность. Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Меня абсолютно не волнует, когда + автор заводит темку анонимно. Может, стесняется человек под своим ником, или друзья, родственники, коллеги по работе на форуме тоже висят, а вопрос скользкий. Короче, мало ли что человеком движет. В такой темке я если хочу высказаться (есть что сказать) - все равно напишу и не важно, кто ее автор. А если мне не интересно, либо я не разбираюсь в предмете дискуссии - пойду мимо, независимо от того, аноним автор или нет.Но что касается тем, которые завожу я. Вот тут, увольте, раздражает меня, когда ждешь советов или просто мнения людей, а из-за угла выскакивает злобный мелкий аноним и начинает в твой адрес зубками клацать. И хоть понимаю, что это виртуал, но такие люди в жизни меня бесят и это отношение и здесь образуется. Поэтому и не воспринимаю именно таких анонимов и пару раз "имела честь" вопрос этот сакральный задавать : "А чего анонимно?"Так что, хоть наше общение и не "живое", а ползет по различным проводочкам, вай-фаям и прочим достижениям буржуйского разума, все равно интересует нас здесь то, что интересует и в реале, злимся мы тут так же, смеемся также, поддерживаем кого-то, кого-то раним словами, узнаем новое и вспоминаем забытое. Так что и правила приличия должны быть как в жизни. Но это ИМХО. Каждый имеет право иметь:).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Это уже клиника.... Писать ответ на мой пост и говорить что не мне)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 вам, но не о вас - неужели разница не понятна?:-)) что ж вы все так на себя-то проецируете?[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 мнение всегда субъективно. если пишите под своим ником - вас воспринимают сквозь призму ваших предыдущих высказываний; если как аноним - то сквозь призму отношения к анонимам поменять отношения к анонимам, даже заведя такю тему, вам не удасться (пророчу постов 300..). поэтому выбирая из 2 зол лучше пусть меня воспринимают базируясь на том, как я себя проявила, чем как неизвестно кто (возможно, гадкай и мерзкай). По-моему, вы слишком много внимания уделяете тому, как вас воспринимают. Исходите из того, что каждый думает в первую очередь о себе, и вас попустит моментально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ой, и кого ж я так испужалась: Вас? аль "руночку"?-)) Я хотела, чтобы пост воспринимался по факту, а не через призму субъективности. Могу сказать, что о многом я еще тогда и умолчала, пожалела автора))))В общем, не придумывайте то, чего не было. Спасибо!-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 гомик сомик домик.....оймля......подпаркетом............. [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 А у меня больше 10 ников на форуме. Я под разными всегда пишу, я не аноним, но меня никто не знает. И мне так удобно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Интересно - интересно. А цель вашего разнописания? попробовать себя в разных ипостасях? Зачем 10 ников? Не понимаю, поясните 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 И меня Вы называли анонимом, я заметила, что+ Вы часто так делаете , когда аргументы у Вас заканчиваются .И набрасывались Вы на меня весьма агрессивно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 я и не говорю, что вы накидывались. Но утверждать,что "...всем плевать на его анонимность () " я бы на вашем месте не стала. и дело совсем не в придуманных "списках", а в вашей последовательности...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 да, меня тоже удивила тогда эта реплика, потому и запомнилось... никаких списков, это слава! ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 к чему вы сейчас клоните с этими списками? Алла, вы же понимаете, что занимаете далеко не последнее место среди форумчанок. А чем больше к вам прислушиваются, тем заметнее небольшие "промахи" в виде ,например, этой непоследовательности.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Хм... да все мы тут, анонимы :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение