Опубликовано: 1 окт 2009 :)))) обиженный аноним пришел защитить права анонимов :)))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Мне абсолютно все равно, единственно неприятно гадости от анонимов читать, даже в чужих темах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 может и так, но написать эту "правду" ты под своим ником зассала() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 неправда ! вы лично неоднократно задавали прямой вопрос, даже в случае , когда совершенно невинная тема была написана автором анонимно . могу найти подтверждения ( на детском) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Анонимность уже не модно, сейчас модно другое- иметь 2 ника и под ними писать. Особенно в последний месяц много появилось "новых" ников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 вы задавали вопрос : "отчего же анонимно?" автор встречно спрашивал "а что? " вы :"так просто.Такую тему и анонимно..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Я так понимаю это для Michielle ? Под своим ником я так понимаю она не захотела, но у Michielle этих ников похоже не меньше трех,и думаю остальные ники были бы для нас так же неинформативны....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ну , не вы же "правду-матку" резали )? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Типа, сам с собой переписывается чел))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 да вроде ж не я........Поэтому и "зассала" не ожидала увидеть под своим постом:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 )))) , дык это ветка продолжается ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 это как последний довод в споре - когда больше не к чему прицепиться и нет других аргументов, имхо(+) тоже не понимаю этих претензий. Можно подумать, что какая-нибудь Принцесса цирка или Василиса прекрасная без фамилии, имени и фото в реге - это не аноним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Ясно.А мне подумалось что не туда ветка накренилась....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Еще хуже) Невозможно понять, кто есть кто час от часу не легче... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Я - аноним? Это что ж, для неанонимности нужно в регу ксерокопию паспорта выкладывать?! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ну че, тетки, поговорить больше не о чем? неча тут на нас наезжать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 А там как пойдет, будет или группа поддержки или раздвоение личности на плохой и хороший))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 а ента вы у анонимного автора темы поспрошайте)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 а память об этом жива))) оказывается..поражаюсь - люди помнят. а так, не подпишись Грааль - о ком говорили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ну, че, с усами она? а то в одноклассниках без усов однако. и хвоста не видно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение