Опубликовано: 1 окт 2009 +100 99 и 9 в периоде, что я людей с форума никогда не увижу, чистый вирт ..[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Это, наверное, признак творческой личности:) Каждый день в новом образе вопрос тундры - а как вы их заводите, столько ников, с разных адресов регистрируетесь?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 я не поручусь)))) много времени прошло, как я тебя видела в последний раз)))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 да потому что быть обруганным неанонимно-известной личностью - это нужно еще заслужить)) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Так и на НЕАНОНИМОВ набрасываются, бывает - как нападут, всем селом, еле отгавкаешься!() [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ну да, а потом еще и сядут обсуждать всем миром ник или тему и так бывает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Больше всего мне нравится, когда автор сквозь слезы про любовь, а в теме идет переписка, кто чем пописял и как влияют магнитные бури на потенцию:)) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение