Опубликовано: 2 окт 2009 Надо же а я грешу на дира что он жлоб,а-я-я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 вы меня заинтриговали, пришлите что-то на e-mail, людей много, но я стараюсь помнить :)[+sign]Таня, мама Принцессы Марты[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 сидя дома с одним директором и таким оборотом - это очень хорошо. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Мне уже не актуально :) Спасибо! (+) Я Вам писала (и звонила, если не ошибаюсь) прошлой осенью.Просто увидела Ваш предидущий топ и вспомнила имя и организацию ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 а вот, чтоб оценить возможность дохода от маленьких, сколько таких можно на себя взять. если дома работать?А вы в ней гл.бухг. числитесь? [+sign]Таня, мама Принцессы Марты[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 На сколько сил хватит..... У моей подруги 6 и 1 основное, у меня 4 и 1 свое собственное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение