есть ли безработица среди бухгалтеров?

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да .[+sign]Таня, мама Принцессы Марты[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что никогда ничего не списывали( хотя бы)? .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трудно поверить, на рынке труда-больше всего предложений для бухгалтеров!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно - нет, я как-то начинала в сильно маленьких, а продолжила в сильно больших в маленьких все, как на ладони,в больших все под контролем процедур, аудита и т.п.Может и в правду на курсы по этому делу записаться :) типа "Как соптимизировать гл.бухг. зп" :)))[+sign]Таня, мама Принцессы Марты[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я передам ей ваш е-мейл, который в профиле. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выравниваю тему, а то ушли в другую сторону. Интересно отзывы про реальную безработицу у бухгалтеров. Есть ли? Может все же самые слабенькие отвалились?[+sign]Таня, мама Принцессы Марты[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, не повезло Вам с компаниями )))) ...[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у меня из 4х знакомых бухов, только 1 безработная уже 9 месяцев. Все остальные работают, но работой не довольны. Найти лучшего не могут.[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и интересно почему? Не проходят собеседование, не знают англ. яз, предлагают маленьк. зп или вообще нет предложений?[+sign]Таня, мама Принцессы Марты[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ттт .[+sign]Таня, мама Принцессы Марты[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я списіваю и честно не понимаю, как это может отразиться на моём кармане. Старій холодильник и компьютер не в счёт. Но если Вы имеете ввиду откаты от фирм которые привозять фиктивный товар и вы потом его списываете, то у нормального руководителя это не проканает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та, что 9 месяцев без работы, английским владееет хорошо. Работала в иностранных компаниях. После НГ попала под сокращения.На ту зарплату, которую предлагают, она работать не хочет.[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ключевое слово "нормальный руководитель". .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и самые слабенькие отвалились, я искала работу после декрета и без знания англ. языка, но зарплата в 2500-3000 меня бы устроила а сейчас решила вот во второй декрет пойти. Хотя втягиваюсь в работу очень быстро, потому что я всё же работала после декрета 1 месяц, но попала под сокращение и больше работу не нашла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безработицы почти нет, бо кушать хочется идут хоть на кассиров или СПД-шников набирают вестиа вот з/п все мои знакомые бухгалтера не довольны в корне. за такую нервотрепку и ответственность платят чуть больше чем за уборку офиса:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маркетинг без бухгалтера фиг сворует))) С ним надежней воровать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясните мне простофиле, зачем бухгалтеру обязательное знание анг языка? У нас с органами на английском или немецком общаться начали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Среди ревизоров/аудиторов есть :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу Вас огорчить...Очень даже хорошо ворует и нафиг в долю брать буха. Вот отдел кадров без буха, наверно не сможет...Хотя...[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все это так легко высчитывается, уже проверено многолетней практикой, правда смотря какой бухгалтер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многолетней практикой проверено обратное. И дело тут не в бухе, а в конкретной фирме - как все это поставлено. Бух никак не может знать, сколько реально заплачено денег по акциям, вхождениям в сеть, участию в листовках и т.д.[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть((( мизер зп в грн не соотвтствуют ни требованиям, ни объемам работы((( говорю о главбухах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все это проверяется, я просто не хочу сейчас выкладывать всю кухню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мизер это сколько- 5 000 ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это можно проверить разве что на детекроте лжи.)))0 Просто надо знать меру во всем, даже в "украсть".Вы у меня вызываете симпатию и уважение, но в этом плане, сорри, я разбираюсь лучше. Если хотите, то можем пообщаться по этому поводу через личку. Я как бывший торгаш, Вы как бухгалтер.[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением