Опубликовано: 1 окт 2009 Добавлю- мне платили хорошо. Еще год назад я отказалась от 2500 долл. -еще совсем были маленькие дети. Конечно вряд-ли мне такое предложат сейчас. а тем более весной, когда я планирую выходить на работу. Но я считаю если тебе платят- ты должен работать и быть к этому готов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Тупые, тупые- поверьте мне, чем больше компания -тем больше в ней тупой бюррократии и обслуживающего персонала. Я в таких работала, да и сейчас работаю (хорошо хоть в отдельной небольшой сравнительно структуре). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 В том году мы все столько получали, а после кризиса вся з/в в гривнях по докризисному курсу((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Доказать можно все, кроме откатов, было бы желание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Осталось только сделать форматирование диска чтоб язык выучить, так только очистишь память-тут у нас правительство с новой инициативой+ и пошел по новой заполнять ее опять законами и постановами)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ага а еще и проверочки, штучек три одна за другой или одновременно. В это время я и родной язык забываю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 +100 я бы еще бездельников добавила ...[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 я совсем отстала от жизни. У меня два пацана такие, что их никакой няне не довериш незнаю удастся мне вернуться в ряды. стремно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 А чего нет? Главное сейчас голову себе не заьивать лишним, потому как оно все меняется на каждой неделе)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 О драконах ни слова))) тут и без этого сидишь каждый раз и мозгешь как бы так отчетность сделать или сделку, чтоб и овцы целы и волки сыты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 А бездельников там всегда хватает, на одного работника 10 надсмотрщиков, как-то в инете картинка была: человек капает яму в одиночку, а сверху по краю стоит куча людей и кричит "Мало! Быстрей!" и т.п, и подписи под ними " Маркетинг", "кризис-менеджер", "Коммерческий директор" " "Финансовый директор" "Начальник отдела продаж" " Секретарь-референт" и т.д.)))))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Родная душа! вспомнила: когда в налоговую люди которые забыли пропуск просятся с паспортом, . и их при этом не пропускают. У меня вечно ни паспорта, ни пропуска. Зато кот в Шреке отдыхал... Я проходила всегда,)))) Сори автора за ОФФ, очень скучаю за рабочими буднями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Интересно, а на чем основан такой категоричный вывод, а? (о возрасте) [+sign]Мой профиль был взломан с 18-06-09 по 07-08-2009...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 стараюсь, просто это так мне не свойственно. я вообще-то трудоголик. ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Посчитайте школа-институт-практика года 3 минимум+ декрет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 У меня 2ВО, 2 детей и практика 10 лет - считать умею, английский знаю - мне 26 лет. (+) Дальше посчитать?[+sign]Мой профиль был взломан с 18-06-09 по 07-08-2009...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Скажите как можно стать главным бухгалтером в 16 лет???? Считать уметь не главное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Главным я стала в 18 :) Автору топика, кстати, резюме свое когда-то отправляла (+) В 1997 окончила 9 классов, поступила в техникум.2 года училась на курсах английского (многое подзабыла, но для переписки и работы с документами хватает)С апреля 1999, когда началась практика – пошла работать в госструктуру.В 2000 окончила техникум, поступила в Университет.С сентября 2000 стала работать главным бухгалтером.Училась заочно, потом второе высшее.В 2004 окончила учебу.В 2005 родила первого ребенка, в 2007 второго.В декрете если и сидела (до 10 мес.), то вела несколько фирм удаленно (минимум 4-5)С 2008 вышла на полный рабочий день снова (+3 удаленки)Было бы желание)))Возраст не есть показатель опыта ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Бывают и исключения, я тоже из них, но это редкость. И как язык Вам сильно пригодился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Тоже отвечу на вопрос, но от рекрутеров Безработица есть, я уже несколько раз приводила пример об укомплектовании позиции второго бухгалтера ровно месяц назад(За два дня 147кандидатов из них 2-3 подходящих навскидку, из них 2 на собеседование, из них работает один.Пока нормально).Однако тот специалист, который нужен вашей компании, - уже РАБОТАЕТ в другой компании.И для того, чтобы он согласился на ПЕРЕХОД, нужно во-первых, его грамотно найти и грамотно заммотивировать на смену места работы.Это может сделать или ваш внутренний рекрутер-асс, или же вам нужно оплатить такие услуги и стоят они ориентировочно 20 процентов годовой зарплаты такого специалиста.Это то, что называется прямой поиск,-Executive Search.Когда найти специалиста нужного вам уровня пытаются не специалисты, то это сродни образно говоря, составлению квартального отчета девочкой-студенткой пусть даже КНЕУ , бух.учет.Т.е. в любом деле есть свои тонкости.А хорошие специалисты, как не странно, - имеют работу даже во времена кризиса и на переход в другую компанию смотрят очень серьезно, еще серьезнее, чем до кризиса... замотивировать их можно, но делать это надо грамотно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Молодец. А я всегда боялась. Такие компании предлагали работу и уговаривали-эх. Да. Хотя знавала и таких гл. бух , которым девочки за деньги баланс сводили)) Во всяком случае имела ввиду опытных бухгалтеров очень крупных компаний, с разными видами деятельности, которые пережили не одну проверку и т.д. и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 девочки а вот интересно ваше мнение- Имеется фирма оборотов ну 50000 в квартал один директор.В офис не хожу на дому работаю.3000грн. зп для такого мало или много? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Очень даже хорошо.......... Даже чересчур 18% от оборота))))) Я б милиардером уже была б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 смотря сколько проводок и вид деятеьности но как по мне очч хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение