ох,уж эти родычи мужа...надо ехать на день рождения к отцу мужа...а я так не хочу, что просто нет сил..

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

все, девочки, всем спасибо...пристыдили меня..пойду подумаю...как вернусь оттуда-отпишусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово сказано. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это для вас ваши хорошие... а муж может сказать "теща какая-то сильно хитрая, и постоянно умную из себя строит" его "забитые родители" вырастили вам такого хорошего мужа...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если юбилей то нада идти, а просто д.р. я бы на вашем месте не пошла Вам решать, конечно ....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

семейный)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сами "заболейте"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 для мужа они такие же родные, как и жена с ребенком. И скорей всего , он их плохими не считаете , особенно маму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они его в 16 лет отфутболили..хорошо, что хоть школу закончил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, это такой педагогический прием был:) зато теперь - самостоятельный мужчина :) какая вам разница - когда они там его отфутболили... ???У мну муж с 14 лет работал на полный день - потому что свекровь не в состоянии заработать была. И когда он выиграл грант на обучение в Штатах - свекровь его тоже не пустила, потому что тогда б осталась без денег и его заработка.Но я не была в ее ситуации, и не знаю - как поступила б сама. Так что наша с мужем задача - дать своим детям, а не переживать по поводу того - что там не додали наши родители. :))) У вас же все хорошо, чего вы так интересуетесь делами давно прошедших дней? :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это люди, благодаря которым у вас есть ваш муж. если знаете, что мужу так важно это- поедте. наверняка он тоже иногда идет на поводу у ваших желаний[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не еду туда, где мне плохо. Только очень веские причины могут заставить меня делать то, что не хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, у подруги муж сирота. Зато бабушка там покруче свекрови. Так что всякое бывает ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, что вы таки прикалываетесь..... В противном случае не могу понять почему ваши современные и хорошие родители не объяснили своей дочке, что считать деньги в чужом кармане не есть хорошо и что нельзя дружить только с теми, кто может вложить в вашу уже взрослую жизнь материальный кусок...причем кусок на ваше собственное усмотрение.....И удивлена, что ваш муж позволяет вам так негативно оценивать своих родителей только по тому факту, что они у него из "Зажопинска" и не располагают такими средствами как ваши родители...Главная помощь родителей заключается в том, чтобы они своим взрослым "детям" жить не мешали.....А вся остальная помощь - это уже по возможности и желанию родителей...могут, хотят, делают - спасибо им за это огромное...А уж не общаться с ними из-за того, что они не могут ( или не хотят - тоже имеют право) - извините....Всегда найдется тот, кто может в этой жизни больше вас...и уже в его глазах вы будете "зажопинскими селюками"....да и закон бумеранга еще никто не отменял. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, закон бумеранга работает... еще как... Знаю многих - который в юности родителей обвиняли, мол то не дали и это. Сейчас сами стараются для своих детей - но не всегда получается, и дети уже повырастали - а дать квартиру и образование ой как не легко. И уже лучше понимают родителей... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+800 b lj,fdbnm ytxtuj/[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

содержательно :) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю++ Мне, конечно, тяжело судить чью-то семью, т.к. это "потёмки". Советовать только могу. Будьте мудрее и помните, что они Вам ничего не должны были и не должны сейчас. У меня, например, очень тяжёлая ситуация с родителями мужа. Тоже мама современная у меня, а его родители из села. Квартиру нам купила мама. Сейчас мы делаем там ремонт и будем там жить с мужем и ребёнком (4года сейчас). Я никак не могу обидеться на них за то, что они ни копейки нам не дали на квартиру. Я их уважаю, хоть и не симпатизирую. На юбилей бы не пошла, если бы это было насильно для меня. Я думаю, что с мужем Вы сможете договориться, чтобы не ехать. Т.к., я так понимаю, он очень прислушивается к Вашему мнению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрошу: а как часто Ваш муж видится с мамой и папой? Или созванивается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверьте, ничего хорошего... у меня муж сирота, знаю что говорю.
0

Поделиться сообщением