ох,уж эти родычи мужа...надо ехать на день рождения к отцу мужа...а я так не хочу, что просто нет сил..

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Та не накручивайтесь так уж. "Дулю скрутите" и едьте. Мир с мужем дороже. + Эхх, сама настраиваюсь. А тааааак не хочется([+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно более конкретно ? и не обязательно все в теме писАть....для многабукафф есть возможность в сообщении отписАться.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага...а они потом с ответным визитом приедут...подумают, что я им все простила уже..боже, как хорошо, что они далеко живут хоть..и что денег на частые разъезды у них нету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по опыту знаю, что общения у нас с вами не получится) поэтому мне проще взять всю вину на себя заранее. Понимаете, без визуального контакта мне трудно донести свою мысль до собеседника() [+sign] Научи меня быть счастливым Вереницей долгих ночей Раствориться в твоей паутине И любить ещё сильней [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получится..первый этаж у нас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вам нужно заполнить всю квартиру водой до потолка и затопить соседей сверху)))) [+sign] Научи меня быть счастливым Вереницей долгих ночей Раствориться в твоей паутине И любить ещё сильней [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы шооо)))))), у вас вообще идеальный вариант ! И никаких возмещений убытков соседям ,+ свою ж квартиру хозяин не бросит - сантехник и т.д. , главное - перед самым отьездом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с вами общались?... Возможно вы были под другим ником... Извините, что прокомментировал сообщение. Воздержусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трошка, мне самой просто удобнее все в теме читать- не открывать лишний раз сообщение... ну ленивое..дурное..работать не хочет..сидят у себя в зажопинске...жилы не рвал по жизни ради детей своих...нема грошей сынку на универ...иди ка ты на стройку...а то, что родители должны заранее думать про обучение своих детей,это он не понимает...и главное, ему не стыдно...и он считает, что он хороший отец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы скандалили? или не простили им не врученные деньги на покупку квартиры?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и думайте о себе муж хочет ехать - пусть едет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, тоже не выйдет- там квартира пустая стоит, никто не живет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мари, милая...ну не получится так сделать, не получится...это столько будет головняка потом, чтобы наладить отношения с мужем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не скандалили.. мы с мужем просто тогда выпали в осадок от его поведения...мои родители поняли, что это за народ такой и стараются с ними даже по телефону не общаться..я была очень расстроенная и злая на них...муж тоже..но он жалеет свою мать, она просит нас приехать на этот юбилей...а его мать- затюканная, бедная женщина, с кучей хрон.заболеваний...это я как врач вам говорю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из написанного вами я не поняла почему он плохой отец.... Только потому, что он живет не в Киеве и не обеспечен так, как вам бы хотелось ? Я так и не поняла за что у вас к родителям мужа такое стойкое неприятие.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж-то хочет ехать..это я не хочу...и ребенок мой тоже не хочет..хотя ей все равно, она же не понимает этих всех нюансов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не судите. Неизвестно как у Вас может жизнь повернуться... может и не быть на универ сыну. Вы же сами такого мужа выбрали - без универа.[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не хочется ехать к свекрови
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... а денег вложенных в свой ремонт не жалко было бы ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо пробема в Вас, а не в них. Вы что ожидали, что муж , когда на Вас женится -от родителей своих отречься должен? Ну и что что они Вам не нравятся, они и не обязаны нравиться. а если мужа любите, ради него будете сидеть и улыбаться. Раз в год можно и потерпеть.[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит утрировать) [+sign] Научи меня быть счастливым Вереницей долгих ночей Раствориться в твоей паутине И любить ещё сильней [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 не поняла... вы ж замуж вышли за парня с этой семьи. А это его РОДНЫЕ люди. ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так уважьте маму Вы очень категоричны. А они судя по всему вообще не понимают за что у Вас на них обида.Ну не дали денег. По всей видимости их банально не было, под каким бы соусом это не преподносилось. Так не забрали же у Вас). Зато мужа Вам и отца ребенку Вашему родили и вырастили, пусть и без в/о. ему они все равно родители. других нет и не будет.просто подумайте... ведь люди они не молодые, и когда-нибудь увы в обозримом будущем будут и более печальные поводы для встреч... почему бы не порадоваться хорошим поводам, пока они есть, в жизни этих людей хороших поводов не так уж много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за 3 года замужества один раз была на таком мероприятии - ДР свекрови Меня там довели практически до истерики - разговорами о внуках, охами и вздохами, что мы не хотим маму порадовать, а она же переживает, соответствующими тостами... Причем доставали родственники, которых я впервые тогда видела. После этого я мужу сказала, что ноги моей не будет ни на каких больше праздниках там, а отмазки причины уже его забота придумывать. С тех пор тихо-мирно заходим с подарочком и все :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС, прислушайтесь к этому совету - очень мудрый он... и жизненный!
0

Поделиться сообщением