ох,уж эти родычи мужа...надо ехать на день рождения к отцу мужа...а я так не хочу, что просто нет сил..

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

если не секрет - что батенька натворить успел ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хотя бы ради того, чтобы свекровь мужу на празднике плешку не проела:)) сидите себе за столом, смотрите на дорогих родственников и представляете в каком-нибудь идиотском виде - и улыбааааетесь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне наоборот хочется сделать все так, чтобы до них дошло наконец, что не надо лезть в нашу семью...приглашать и самим приезжать тоже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"оргазм же все имитировали хоть раз в жизни" - ненуашо , спать хотелось просто)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх... это яду тогда)))))))))))) + но уголовно наказуемо))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, только не надо начинать, что не все, не поверю ни за что. Но это совсем другая тема() [+sign] Научи меня быть счастливым Вереницей долгих ночей Раствориться в твоей паутине И любить ещё сильней [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто не понимаю..неужели людям непонятно, вас видеть не хотят...если бы я бы чувстовала такой холод в мою сторону, я бы не лезла в душу..или для того, чтобы понять такие тонкости надо универы заканчивать ( чего не было у них)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, вот это уже точно будет буквально "Хто всрався? - Невістка!" :)))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы в таком случае все равно не будете хорошей, так что вам стоит просто сказать "У нас нет ни желания, ни возможности ехать"? [+sign] Научи меня быть счастливым Вереницей долгих ночей Раствориться в твоей паутине И любить ещё сильней [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха-ха!!!! [+sign] Научи меня быть счастливым Вереницей долгих ночей Раствориться в твоей паутине И любить ещё сильней [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я немного ниже уже написала, какой он притыренный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда. Зря вы так.Не думал, что подобна логика вам свойственна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) улыбнуло...первый раз за сегодняшний день...ну да, можно попробовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего, им глубоко фиолетова ваша тонкая душевная организация)) а вот "шо люды скажуть" - это другое дело.. а шо люды скажуть, если невистка не приедет?? це ж ганьба))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если вы поедете он и дальше будет играться в эту самую семью я бы не ехалакому нужен этот цирк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как не приглашать и не приезжать...они ж родителями для вашего мужа быть не перестали....? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужу нужен это цирк...мне он точно не нужен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Риверданс, милый, дорогой, единственный! Только не начинайте. Да-да, я чудовище без логики и понимания, я согласна. () [+sign] Научи меня быть счастливым Вереницей долгих ночей Раствориться в твоей паутине И любить ещё сильней [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще можно минипотоп устроить - тогда никто и никуда не поедет ...+ но нужно осторожно - мало ли какие перекрытия в доме и ремонт у соседей снизу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня вообще бесит, что они такие непутевые.." че бидне, бо дурне..че дурне, бо бидне"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и? маммамия, раз в четыре года проклюнулись - это ж щастя, а не свекры )! ну, хотят они показуху, чтоб дети-внуки засветились на юбилее, бо "шо люды скажуть?" - так действительно, чего бы не сделать им имитацию?разочек )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да куда ж вас понесло! Кто вам говорил, что вы чудище алогичное? )) Гут, разъяснения, комментарии в топку. Кончили не начиная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во..точно...ганьба...а мне ганьба, что у меня такие родычи
0

Поделиться сообщением