ох,уж эти родычи мужа...надо ехать на день рождения к отцу мужа...а я так не хочу, что просто нет сил..

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

с утра с мужем поругались на эту тему, у него скоро отпуск, а я ехать не хочу У меня с его родственниками натянутые отношения, сам свою маму на меня натравил, будут сюсюкать и шипеть из углов. Отговариваюсь тем, что межсезон, надо брать много вещей для меня и ребенка, сумки тяжелые, а тащить придется мне (мужу нельзя тяжелое поднимать после грыжи). Абижается... Не хочется мне со свекровушкой и ее подкаблучным мужем до тошноты встречаться, такая сладкая, аж яд капает. Мне просто физически неприятно с ними общаться, и малого не хочу отпускать без меня, муж пофигист - прозевает, тот простудится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я не знаю какие там у вас с мужем отношения и как вы разруливаете такие ситуации.. просто каждый ведь судит по себе...Если ваш муж на самом деле обидится на сто лет, и это все создаст выраженный дискомфорт в вашей семье...то может стоит и потерпеть...а если все-таки решите расставить точки над "І" то тогда набирайтесь сил и терепения и идите на серьезный разговор смужема часто у вас такие юбилеи будут ещё повторяться? если они раз в пять лет, то можно забить и сьездить, а елси чаще...тогда тут шота надо думать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно вы все пишете..со стороны..но мне трудно поменять отношение к ним кстати, они моложе моих родителей на 10 лет...а ведут себя так,будто им уже по 70...жизнь закончилась...работать не будем...от пенсии до пенсии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему играется? Это и есть его семья. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень надеюсь, что следущая встреча будет лет через 5..не раньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так если они на пенсии, то имеют полное право и не работать.... Это их жизнь.....они с вас, как я поняла , деньги не тянут , жить вам не мешают - уже отличная помощь. Имхо.Р.Ы. впечатление, что темка разводная.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100.... не вижу - чем тут свекры такие уж плохие - что нельзя раз в 4 года поехать... А если б муж так к теще с тестем относился... это было б нормально?Типа "я тещу знать не знаю... а ты, жена, придумывай отмазки - чтобы я тещу не видел и не слышал"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тогда... я обычно в такой ситуации делаюсь дикой и нелюдимой, еду, но стараюсь вообще меньше с кем-либо кроме мужа общаться))так что наберите позитивных мыслей в голову, уговаривайте что это ра в пять лет (а это ОЧЕНЬ редко), и в бой!рядом же будет муж и ваш ребенок, вся ваша семья вместе и они не дадут вас в обиду!П.С. а вы врач? коллеги, значит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю всем троим сразу я вышла замуж за него, но я не знала, какие у него родители...а когда их увидела первый раз на сватанье, то за столом сделать какие-то выводы не получилось..родители как родители...то, что нет денег в семье-это я поняла, но я любила этого парня, я видела, что он трудолюбивый, и рано или поздно у нас будут деньги...( как и получилось , я не ошиблась, и мужем довольна)...но есть ли совесть у людей, если в квартиру вы не вложили нифига...а после ремонта сразу едете в гости...не стыдно? в глаза вообще не стыдно смотреть?насчет универа и денег- нормальный папа должен заранее думать про воспитание..мой папа уехал зарабатывать в Россию, потому что знал, что дочка нужно дать высшее..а выпускать ребенка после школы в жизнь и считать , что на этом " родительская программа"выполнена, считаю непавильным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, врач)..а вы какой специальности?ойййй...готовлюсь..значит..к приятной поездке..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а "наша семья" - это только вы с мужем? своих родителей тоже исключили уже? или для своих сделали исключение? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец...вот это да...кажется разводной? надо же..видать такие проблемы, как мои...кому -то не кажутся проблемами еще не хватало, чтобы они с меня денег тянули..они еще не на пенсии, но он уже дет 10 мечтает, как бы сидеть " ловить рыбку"...х..пинать..извините
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот вы своим детям все дадите - как посчитаете нужным... а они своим дали - как смогли... в чем проблема то? И приехать в гости - это ж не поселиться... Если ко мне в гости друзья приедут - мне что, их не принять? Типа - "вы в эту квартиру не вкладывали"???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы его родители были хоть на 20 процентов похожи на моих ...я бы их уже полюбила бы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... не кажутся проблемами вообще... разные есть люди... кто-то умеет заработать - кто-то нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот представьте, вырастет Ваша дочь и выйдет замуж за заморского принца. А он будет говорить, пусть твои к нам не приезжают и мы к ним не поедем. Они отсталые какие-то селюки из страны третьего мира. Ни тебя в Йель учиться не отправили, ни замка в Провансе купить не могут. Мои купили замок, а эти видишь ли в гости хотят, совести никакой.... Нормальные родители у него, просто живут на своем уровне, выше головы прыгнуть не могут. А в Вас снобизм какой-то говорит.[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вижу вы стараетесь сделать так, чтобы я пересмотрела свое отношение к ним..и не была такой уж критичной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему они должны быть похожими на ваших? они - это они, а ваши - это ваши... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да..разные бывают..это точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно Вам - эт автору:) не вложили ниче в Вашу квартиру и радуйтесь! А так бы еще приезжали регулярно гостить:))) Смешно что-то требовать у родителей, чесслово. Вы ж не требовали у папы своего бентли в качестве презента на рождение вашего ребнка :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ваше сообщение заставило меня задуматься..а ведь правда..все относительно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что мои-очень хорошие..у меня отличный папа..и понимающая..современная мама...а у него мама забитая...а папа вообще непонятно что
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, ну Вы даете Логика Ваша всеравно не ясна, по Вашему родители обязаны выдать денег на универ, купить машину, а если на это денег нет (в тех же селах) так что не рожать что ли??Не купили квартиру - плохие значит? И в гости право ездить не имеют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вы настолько критичны? Понимаете... у меня мама... ну, как сказать... после инсульта немного с измененной психикой... ее иногда так несет - устроит на месте вырванные годы всем, кто рядом... Я понимаю - что это болезнь. Но она моя мама, и я ее люблю. Ну все равно ж люблю - что б она не сделала. И я благодарна мужу - что он мне не устраивает ультиматумов "буду -не буду... .хочу видеть - не хочу видеть... нужен цирк - не нужен", а занимается ее проблемами, выслушивает ее, устраивает ей праздники и тп. Хотя благодарности за это не получит.
0

Поделиться сообщением