Опубликовано: 29 сен 2009 Сдует феном всю мужественность :)))) А мне, например, бородатые не нравятцо. И стриженные под полубокс тоже. Муж, правда, не филируется - волоса не позволяют, но панковский хаер имеется. Друг его тоже такой. Одеты оба - ну не в цветочки, но в радугу точно :)) Стильно, в общем. Видели б вы, как эти "немужественные стиляги" генератор запускали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Можно я влезу? Riverdance, Вы интересный момент затронули. Все мы люди счастливые и несчастные в браке, с различным уровнем морали смотрим на других людей и отмечаем для себя привлекательность или не привлекательность их. Если брать высочайшие моральные стандарты то - ... " Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.." ( то же думаю касается и взглядов на мужчин) Это высочайший христианский стандарт, но сколькие из нас могут похвастаться тем, что достигли его? Те немногие - хвастаться не станут. :) Те, кто будут говорить, что совсем, даже одним глазком не смотрят на других - скорее всего лукавят, или хуже - лицемерят.[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Ужас-ужас( Там же все цвета радуги) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Именно Мало того, что лукавящие люди не видят "бревна у себя в глазу", не следуют своим же принципам (а именно это называется неправедностью), они рассказывают как должны жить люди других культур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 йоу, кроме кочевников, бОльшая часть мужчин многие века разгуливали в тогах всяких и прочих хламидах! Позорище! Бороды накручивали, понимаешь. Без штанов! Гиде мораль, где идеалы! Это им, впрочем, не мешало удачно воевать.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Вот, кстати, Джек Воробей. Глаза красит, противный. Дайте два!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 ы? так "папа, смотри, автобус" или это была немытая женщина, похожая на мужчину? ребёнок шо, сам запуталсо? ;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 и я вставлю свои 5 коп... Мой муж ВСЕГДА сушит волосы феном.... даже в командировках и иной раз на морях....И тенниска в цветочек у него имеется....Сам он типичный мужчина с 3-х дневной небритостью, но фен - святое:)))Кстати, сама сушусь феном через раз:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 вот об этом Риверданс и говорил, дааа Вы оцениваете этих людей как сексуальных партнёров, как потенциального супругазачем? ну не нра, так не нра - пожмите плечами и пройдите мимо.но Вам зачем-то нужно написать топик со своей оценкой этих людей, а потом ещё всем доказывать что их любить не возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 а мой филируется, бо волосы густые и жёсткие как проволока :) вот она, скрытая голубизна! ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 во-во. у меня ей знакомый-гей, который играет в театре роли героев-любовников, исключительно :) причём любовников женщин, потому как типаж такой, мужественный. а другой знакомый из того же театра - по виду так голубее некуда, а он бабник :)уделять внимание внешнему виду не тождественно нетрадиционной ориентации :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 офф: Юлия, подняли настроение прямо как в школьных сочинениях:"видела его только задом" :)))))ЗЫ: не сочтите за занудство, действительно весёлая фраза вышла ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 О прическах унисекс Вот классическая, когда-то, мужская прическаhttp://kino-teatr.ua/public/main/films/x4_wallpaper_160.jpgКто скажет, что это девочка? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Аналогично, я безнадежно отстала от сегодняшней моды .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение