Опубликовано: 28 сен 2009 Здоровый эгоизм - это отлично! Только человек, любящий и ценящий себя может быть счастливым, поскольку никогда не позволит вытирать о себя ноги. Мне кажется, Вы путаете самолюбие (здоровый эгоизм) и самовлюбленность.+ Кроме того, самовлюбленность может быть равно присуща как парню с маникюром и тщательно уложенными волосами, так и брутальному мачо. Еще неизвестно кто больше времени перед зеркалом провел, кста)[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 а что плохого в укладке феном? вообще ржу:-))))))) что, мужественность мужчины не вынесет утренней сушки волос после душа феном?:-))))))что немужественного в цветной одежде даже спрашивать боюсь:-)))))))понятное дело, что уместность никто не отменял - дресскод, офисная одежда и все такое, но.... даже в офисе у меня лично вызывают большее уважение мужчины с безупречными стрижками, яркими галстуками, чистющей обувью и стильными аксессуарами.....[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 это всего лишь одежда+ Видела как-то парня, одетого в этом стиле, красиво смотрелось, движения, голос, стиль поведения - абсолютно мужской. И не смутила совсем эта странноватая одежда. Выглядело стильно и мужественно.А довелось как-то работать с парнем, обычный стиль одежды, джинсы, свитер.. Но как он заламывал руки, как он верещал, когда был чем-то расстроен - ну истеричная барышня, точно. А когда радовался - подпрыгивал как зайчик и в ладошки хлопал. Я умилялась. Хотелось обнять и пригреть. [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 у моего мужа есть и в цветочек:) и волосы он филирует и укладывает(правда, только в салоне:), раз в месяц вспомните бар Голубая устрица(ваша любимая тема)- в чем там гомики были?:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 +100 .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 а с чего вы взяли, что они только внешнему виду внимание уделяют?)))) по роду своей деятельности часто общаюсь с большими группами молодежи. ооочень разные товаришши попадаются ;)))ну и можно подумать, вам ухоженные тети, у которых и в остальных сферах все в ажуре, не попадались ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 даже не знаю, что сказать :) мне не нравятся парни в лосинах :) знаете, как камеди было :"вот группа Корни! был бы я 13тилетней девченкой- уже уссался бы...но так, как я взрослый мужик- то еще дежусь"но те мужчины, которые мне нарвятся (равно, как и женщины)...ну, меня многие не понимают :)))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 ну, в последнее время заглядываюсь на интересные рубашки и прикидываю, что моему сыну это понравилось бы :-) Потому что не раз видела такие интересные варианты на вполне мужественных мальчиках. Такой забавный контраст получается. Носим же мы штаны-карго и грубые ботинки? Если человека не клинит на этом - почему бы и нет? А если клинит - ну, любая клиника меня настораживает :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Конечно, он просто свои ноги вытирает об других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Классно- мужик в розочку!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 А зачем мужику утром укладывать прическу волосок к волоску согласно задумке стилиста ( а не природных проблем) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Брюки с талией на косточках и свисающей мотней на 5 кг дерьма внутри- это вообще шик))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Зачем так сложно? Ведь вопрос был простой и буквальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Я заводила тему про бар "Голубая устрица"? Освежите тогда мне память..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 не мужик в розочку, а всего лишь его рубашка....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Эээээ, я, конечно, извиняюсь, что вмешиваюсь, но у меня муж с утра волосы феном сушит. А как они иначе высохнут? Зимой на мороз тоже как-то не очень... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 А где Вы у меня в вопросе нашли намек на сексуальность? Вот уж пропаганда как все-таки классно работает, все через секс меряется: муж должен классно удовлетворять, нет-выкинштейн; мужчины все-сексуальные объекты; можно заниматься сексом всю ночь и не спросить как зовут ( по типу случки у собак); не занимаешься сексом втроем и т.п.- отстой...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Гыыы, тоже "Голубую устрицу" вспомнила :))) Качки в кожанках :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Смешно :)) Вы напоминаете девушку, одевшую короткое мини, использующую яркую косметику и утверждающую что в этом нет никакого сексуального подтекста.Я ничего ведь не приписал - просто констатирую тот факт, ч то вы оцениваете мужскую сексуальность посторонних мужчин. Никто не говорит о том, что вы готовы прыгнуть в постель. Я спрашивал об эмоциях, ведь специально уточнил.Вы не хотите видеть того, что написали сами. Вместо этого приплели пропаганду )))Вы пишите, о том. что одни мужчины вас раздражают и не являются мужественными, а мужественные мужчины вас привлекают. Это нормально, но вы много говорили о христианской этике, нормах, морали. Двойные стандарты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Кильты - это унисекс? Тогда мне нравится )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 :)))) Вам пять за пример!Суда же можно добавить причёски- косы Цинских бяо-телохранителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 нет, просто вы любительница поговорить о завсегдатаях этого заведения:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Когда нечего сказать обычно говорят "смешно, дурак, козел" и т.д. , где Вы секс увидели в моих постах? Если мне нравится смотреть фильмы о ВОВ, я уважаю воевавших людей и считаю их настоящими мужчинами- то я тоже оцениваю дедушек как сексуальный объект? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Я вообще-то любитель поговорить не о конкретно посетителях этого заведения, а о том что чума гомосексуализма все больше и больше пролазит в нашу жизнь. И начинается все сначала с безразличия общества, потом с оправдания этого, дальше принимают это такой же нормой как и обычные семьи, а потом остается только одно- искать место на Земле в джунглях Амазонки ............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение