Кому-то нравятся мужчины, одетые в стиле унисекс?

165 сообщений в этой теме

Опубликовано:

гыы! [+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но не в цветочек и с филлированными волосами....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас, особенно эти тоненькие стропилочки, обтянутые джинсиками, и мотня между коленок, как у ребенка в жестоко записянном памперсе. А причесулечки порой....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, это в главную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исходя из последних Ваших тем могу предположить, что Вы мягко говоря негативно настроены к людям нетрадиционной сексуальной ориентации.для меня окружающие меня люди , в том числе и мужчины, делятся на 3 категории:1. те, которые мне сексуально интересны - они должны выглядеть согласно моим предпочтениям - мужественные поджарые высокие брунеты с живым взглядом и сильной харизмой2. те, которые мои друзья или коллеги - мне абсолютно параллельно как и во что они одеты, какие у них тела, с кем они спят и как в принципе они выглядят - меня с ними связывают другие интересы3. Те, которые меня вообще не касаются и мне тем более параллельно какие они и как они выглядят.Могу пожелать вам побольше толерантности к людям - любым в принципе:-)представьте, что кто-то увидев например Вас заведет где-то обсуждение типа - как мне неприятны тетки после 30 - они так по-идиотски одеваются(не берите на свой счет это - просто написала фразу для примера)[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Унисекс чужд, но присоединюсь к словам larcever, мужественность определяется поступками, а внешний вид - он у разных культур разный.Мне интересно другое... Лана, не воспримите как личный наезд, мне действительно интересно, почему многие люди, которые относятся к полигамии (прежде всего чувствам), как чему-то ненормальному, так сильно уделяют внимание не просто внешнему виду, аккуратности, а именно сексуальности окружающих людей? Ведь, казалось бы им и природой и воспитанием предписано воспринимать сексуальность только одного человека, а остальные должны быть просто людьми и не более.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут пожалуй и мое брррррррр(касается только слова вонюч:-)))(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работала с турками, так они похлеще девушек выряжаются.духаются и прически выкладывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы считает что мальчики, которые с юности начинают одеваться как девочки, уделять внимание только своему внешнему виду- вырастут мужчинами? Нет, в плане оплодотворения , они будут мужчинами, а в сущности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я про сексуальность писала? Я как раз именно о другом говорю, о совместном построении семьи с такими...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гыыы, суровые челябинские мужики :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как оказалось среди них тоже есть фрезеровщики-геи)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Быть можно дельным человеком, но думать о красе ногтей" :)) (может, где-то переврала, но ты меня поняла, "как бы раскатами играя" :)))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты опять за свое :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужественных - это в чем? Спортивные костюмы и кроссовки на белые носки времен нашей юности - мужественно? .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, люблю я их, вернее как пропагандируют что это нормально)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а кто это?() .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Бэкхем?? Метросексуал же :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спортивный стиль нужен только для занятий спортом и пикников. А , кстати, какие носки для кроссовок одевать надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как всегда, вы "полны конкретики" )) Что вы скажете, например, об этом мужчине?http://mediapark.com.ua/img.php?type=m&src=v_movies_5726_26227.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что все это их личное дело, в том числе и то, кем они вырастут Они ведь не избивают кого-то прямо на улице, не ходят в окровавленных рубашках, не насилуют кошек и т.п.А что они на себя наденут и какая у них сексуальная ориентация мне параллельно:-)[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже, но в последнее время их слишком много становится и с экранов телевизоров чересчур продвигают это....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, именно ))) Вы оцениваете сексуальность оружающих мужчин. По всей логике, их внешний вид не должен вас волновать :))) но вам небезразличен как их внешний вид, так ви внешний вид привлекательных для вас мужчин, об этом вы как раз инаписали :)))
0

Поделиться сообщением