Кому-то нравятся мужчины, одетые в стиле унисекс?

165 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лана72 как всегда в своем репертуаре)) Ланочка, Советского Союза уже почти два десятка лет как нет, а вы все так же категоричны.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

із котроїсь із фабрик зірок випускник детальніше сама не в курсі[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это типа, когда мальчику приснился конь, то Фрейд решил что мальчик видел маму с папой, обнаженных в ванной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ну так все же так ходили. Кста, под кроссовки, действительно, кажется надевают белые) (словили) Но их носили и под мокасины, и чуть не под костюмы.Так все-же, мужественно - это как?Мне ваще претят слова "мужик" и "баба". Когда говорят "мужик" мне предстваляется нечто в засаленных брюках, потертом "танкере" времен конца перестройки, жуткой кепке, с пакетом в руках и запахом чеснока утром в метро.Вот глядя на подобных предствителей прекрасной половины человечества, мне действительно приходили на ум мысли "с ними же кто-то тоже живет, у них есть жены, брррр". А мальчики, одетые по теперешней моде и не обязаны нравится нам 30-летним теткам, они должны нравится своим сверстницам, одевающимся, кста, абсолютно аналогично.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас просю, мои однокурсники тож такие перлы по части одежек мочили, ниче все стали "добропорядочными" гражданами)[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы) лично покупала своему мужу рубащечку в мЭлкую розочку с джинсовыми вставками. А че? Стебная такая вещица) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нечто:))) вы так много знаете о половой жизни незнакомых вам людей))Скажите, а Том Форд пассивный? А то он в костюмах постоянно, не угадать. А Марк Джейкобс? Он, кстати, в юбочке любит ходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А волосы-то чем не угодили филлированные?) Так же прически лучше сохраняют форму. Или любая прическа, выходящая за рамки устава, тоже женоподобна?[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, когда там у нас ближайших парад лесбос или геев? Пойду в их защиту с транспорантом "Даешь семью нетрадиционной ориентации с детьми !"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в цвета радуги?) Т.е. одежда жопускается только "цвета самомго модного булыжного"? .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это только в одежде проявляется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в принципе не нравится этот стиль. Неважно, мужчина ли в рюшах или женщина в семейках. Но на мое отношение к людям это не влияет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слова мужик я не употребляла, я пишу о МУЖЧИНАХ !!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Последнее предложение Вашего стартового топа: Люблю МУЖИКОВ мужественных!!!!!!! .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Естественно, потому как у нас сейчас полно мужчин любящих себя или себе подобных))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы себе противоречите) Писали о мужиках-таки) А любить себя - это основа гармоничного человека. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Залезла в Гугль... Это же девочка?!! () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, парень все же() ..[+sign]Я и медвежонок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я люблю таких птенчиков - с ними отдыхать хорошо, шопиться и зависать а гипер-мужественное чудовище уже дома приручать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигассе нарисовался... .() [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мне нравятся мальчики типа Валерия Харчишина. Вижу в нём Мужчину :))) Есть внутри какая то жемчужина и я это вижу. Как Стервелла из мультика видит в картине белого цвета одно черное пятно - в нём что то есть :)))))))))))))) Кто как видит по своему :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот. Две крайности это ваш стиль...фэ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не путайте мужчин и юных парней-хипстеров. У каждой субкультуры свой стиль в одежде.() [+sign] Научи меня быть счастливым Вереницей долгих ночей Раствориться в твоей паутине И любить ещё сильней [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чем гармоничного- в эгоизме7
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно позиция "мудрого Пескаря" Вам ближе, а я как-то привыкла озвучивать свои мысли вслух и не анонимно из-за угла.
0

Поделиться сообщением