Опубликовано: 29 сен 2009 и у меня такая же история... только длится уже 4 года... И я замужем, есть ребенок. Познакомились на работе... Женат, сейчас уже двое детей, на момент знакомства был один ребенок. Как увидела его в первый раз - снесло крышу. Никогда не верила в любовь с первого взгляда, а тут - только глянула на него - и все.... Думаю, и у него так же. Общались, дружили, ели друг друга глазами... Прекрасно знали о чувствах, о том, что жить не можем друг ез друга... Но никогда не переступали ту грань, после которой уже не сможем остановиться. Единственный раз за все время был разговор на эту тему, когда с болью он сказал, что если бы мы встретились раньше - то просто так бы то все не закончилось. Но он не представляет, как он сможет оставить семью и сделать им больно. Я сказала, что тоже не представляю развод. На том и закончили.... Нет смысла обсуждать то, что и так ясно...Никогда не хотела стать причиной чужой боли и распада семьи. И всегда старалась, чтобы наши отношения не повлияли на его семью.Секса у нас не было, хотя один Бог знает, чего нам это стоило... Но если бы это случилось, нас бы не удержали ни дети, ни семьи... И я уважаю его за то, что он смог устоять. Я бы не смогла.Мы общались каждый день, хотя он живет в другом городе. Разговаривали часами по телефону, встречались, когда я ездила по работе в его город или он в мой. И это время было самым счастливым в моей жизни. Потом я забеременела и родила ребенка, ушла в декрет. Наше общение прекратилось. Но я знаю, что он никогда меня не забудет. И я его. А, может, мы еще встретимся, ведь на работу надо будет выходить :)))Мужа я люблю, мы с ним хорошо живем, растим замечательного сына. Но жизнь наша, как поет Макаревич, похожа на фруктовый кефир... Живем, как все... И нет в наших отношениях такого, и не было никогда.Справитесь и Вы с этим, все мы справляемся. Такова жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 вот-вот. Фруктовый кефир... Только раньше я его поглощала с удовольствием... Да конечно же я справлюсь, просто так внезапно навалилось на меня все это... Вот только что шеф (беседовали так, абстрактно) сказал, что иногда полезно походить в розовых очках, что в эти три дня они оба хотели предстать друг перед другом в самом выгодном свете, отсюда и такие эмоции. А в жизни она - в халате и без макияжа, он - в растянутых спортивках и с газетой идет в туалет... Бля-я-я-я... точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 однозначно! бытовуха - убивает все напрочь :)))) В нашем случае - мы бы не ужились - два лидера по натуре, ему нужна такая жена, какая, собственно, у него есть - хорошая хозяйка, пожертвовала карьерой, детки, уделяет время дому... Я - не такая, я больная на голову карьеристка, самореализуюсь на работе. Быт - ну никак не мое, я засранка, готовить не люблю. Детей обожаю, но при этом обожаю и свою работу...Так шо мы - не пара! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Я даже не знаю, лидер ли он. И я не планирую ни совместного быта, ни дальнейших встреч. Просто мне сейчас еще очень-очень плохо, что все уже закончилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 ну и что что Вы карьеристка и готовить не любите? если Мужчина любит Вас, то он готов и Вас такую брать в жены :) а с бытом проблема решается в современном мире :))) везде бытовые техники и домработницы ;)))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 почитала вас и вспомнила себя я из Киева, он из Харькова. Он женат, я замужем. Полтора года назад крыша съехала. Приходила я в себя долго и нудно. Только сейчас могу сказать, что попустило. Смогла забыть только когда увидела его не очень хорошие качества - поняла, что слова у него явно расходятся с делом. И он не такой уж супер-мачо, каким я его себе нарисовала. Ведь быть в глазах девушки из другого города супер-парнем не так и сложно, а вот когда у меня были большие проблемы в жизни из-за него, он просто голову в песок спрятал и все. Я просила его помочь, хоть морально поддержать, а он даже трубку не брал (когда все улеглось тихо все на тормозах спустил). Я верила каждому его слову, но ведь голова на что-то нужна людям. Со временем я начала понимать что к чему на самом деле. Ой, много что можно порассказать. Главное это то, что вытащили меня из этого кризиса моя подруга, которая тоже на тот момент попала в похожую ситуацию (мы делились друг с другом, становилось легче на время) и НОВОЕ УВЛЕЧЕНИЕ (не мужчина, хобби). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 это понятно, что можно там всякие комбайны-домработницы... Но по опыту вижу, что двум лидерам в семье тяжело ужиться. А, может, и жили бы, кто знает? Главное, что отмазка хорошая :)))) Надо же хоть чем-то себя от него отваживать :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 :))) Была бы ты чужой женой - цены бы тебе не было:)) ..[+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 то, что видели, что не уживаетесь может не совпадать с реальностью... когда друг друга любите, то даже ссоры и потасовки не помогут расстаться навсегда ;) Но если расстались и забыли - то тут вопрос: а была ли любовь? хотя много можно размышлять ..... :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 когда то вспомнилось ответ мамы на мой вопрос ...что волосы аж дыбом... "если вы не вместе, то любить и страдать можно всю жизнь, как бы ни старались избавиться от чувства!"адское мучение :((((сорри, что вас разочаровывала :((( [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 а чего страшно, во всем есть свои плюсы Я благодарна этому человеку за МОИ чувства, за то, что я смогла снова все это почувствовать. Любить - это ведь хорошо само по себе. Я сейчас о нем почти не думаю, а когда вспоминается иногда я стараюсь помнить только первую стадию наших отношений - романтическую, когда земля уходила из-под ног и хотелось летать. Я простила его за все и отпустила, я искренне желаю ему счастья. Не могу таить в себе эти обиды. Вот и вам советую помнить Ваши чувства, радоваться, но не зацикливаться. Если это ваше, оно вернется к вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 "если это ваше, оно вернется к вам" - может опомниться через 20 лет или перед смертью:( а может и вовсе не вспомнит ... если семья хорошая у него, то чего уж тут вспоминать о давней подружке?так мысля...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 а кто говорит, что забыли? не забыли и не забудем. а толку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 а что ж делать? ломать все и вся, потому шо страсть у нас такая? Мои родители развелись, потому что у папы была любовница и родила ему двоих детей на стороне. Помню, какое это горе для всех членов семьи.Я не хочу такого же для своих детей и детей того мужчины.Кроме того, у нас в семье все нормально. И тот мужчина давал мне то, что муж не сможет дать. Так же, как и я тому мужчине. А из-за одного фактора не хочу ломать семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 конечно может и не опомнится или через 20 лет это будет но разве оно вам тогда надо будет. Ведь нет смысла жить простым ожиданием, надо просто ЖИТЬ и получать удовольствие от жизни. У меня уже вроде стало так получаться. Я не живу для кого-то, я просто стараюсь получать удовольствие от жизни. Снова стала замечать, что у меня хороший муж, самый замечательный ребенок, есть друзья, увлечения (а было время, когда все было по барабану). Но на все время нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 я это и так знаю. Радость есть и счастье, что семья прекрасная, что есть большой плюс. НО то есть у Вас получается избавиться от чувства, несмотря на это? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Это понятно. Значит есть явные основания, чтоб расстаться... и забыть ... а получается ли забыть? Если нет, то почему? Ведь для Вас важнее, чтоб дети не страдали, значит, мудрость у Вас в наличии, что можно гордиться тем. И почему невозможно забыть, как говорят другие? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 девочки, позвонил сегодня, выслал на эл.адрес фотки... прыгала по кабинету, ну, собственно говоря, как дура))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Бозе зь мой, попрыгунья вы наша:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 ИМХО: это классно (знаем, плавали)!!!! Но ради этого совершенно не стоит семью бросать!! + Просто отнеситесь к этому по-другому! Страдать-то нечего! Вам было хорошо, вы создали прекрасные воспоминания! Улыбайтесь себе ,вспоминая! А пройдёт это довольно быстро, главное перестать это культивировать в себе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение