Пропадаю я...(

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

аааа....так все дело в банальном недотрахе ? ну и представьте себе такое каждый день ? Да через месяц вы будете мечтать шоб выспаться, а еще через месяц , чтоб он свалил куда-нить....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 пудовА!!!! Нужно время! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как же теперь представить, если страсть была?и нафига жизнь без страсти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет же, просто все что было раньше - не то. Были другие МЧ, разные, но такого - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

// /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааа..... сказочница)))) ...[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да так автор же пропадает, страдает ... нада спасать :) а страсть не может быть длительной ...она всегда заканчивается, когда надоест и когда появляется рутина ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если от этой страсти будут страдать дети, это чистой воды эгоизм.А если в семье нет счастья, то я думаю надо что то менять, опять же в первую очередь исходя из интересов детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, еще и дура...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Три дня ? :)))) Ну вы даете :))). Три дня - и забудете...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, боже... Еще одна пропала... Мозк срочно вытащить из ..., вставить в голову! Такие мужчины, лазящие в окна, поднимающие до небес на руках и т.д. Очень быстро перегорают... Это как спринтеры, показал сразу все что мог хорошее, дальше по нисходящей. Радуйтесь, вы сняли с него сливки)))) [+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За три -не получится...))) Там же секас качественный был, за три дня не вылечиться... (я в психологическом, а не венерологическом смысле) () [+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Баттерфляй, Юмор у Вас какой то с сарказмом, а человека поддержать надо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - "его " жена Мой муж слетел с катушек подобным же образом. Со взаимностью.Здесь я, ребенок.Там муж, ребенок. Города разные.Полтора месяца и не отпускает. Я тоже думаю только об одном - чем отвлечься?...P.S. А 5 лет назад и я была в Вашей ситуации. Детей еще не было, думала - сойду с ума, разведусь, уеду. Но пережила, семью сохранила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу в словах Баттерфляй сарказма.зато в ваших - регидность.почитайте - значение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у детей нормальные, заботливые родители внимательный хороший папа, строгая "высокоморальная" мама. Уютно, чисто, весело, в достатке... Дружно, в основном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

занудство сплошное - дети, эгоизм, что-то менять...мы ж о живых людях говорим!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно. Как всегда "белые начинают и выигрывают" тот кто инициирует отношения - у того больше шансов не заболеть ими. Потому что он всегда на шаг впереди.[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам завидую. Я не хотела сделать Вам больно. Постарайтесь его удержать, а я не буду его звать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не грех разрушает человека, а невозможность исповеди не согрешишь - не раскаешьсяне раскаешься - не спасешься[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, вы не думаете, что и вправду встретились с его женой??? автор, а как дале живет-то?почему нельзя видеться раз в месяц. например?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но я думаю, что его жена ничего никогда не узнает. Мне бы не хотелось стать причиной чьей-то трагедии. Дяяя, наверное, хреновенько звучит, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я пока не могу раскаяться. Не кается мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не думаю, не с его женой, но с чьей-то... Я в Киеве, он в Харькове. Видеться то можно, но потом ведь прийдется идти домой. У меня впервые женатый любовник. И это так гнетет...
0

Поделиться сообщением