Пропадаю я...(

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

У меня такое с кошкой .Орет , шо резанная.) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть что вспомнить - расказать только не кому))) ну разве только форуму....автор - попустит вас... всех попускает)))))[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ЗАЧОТ! [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы свою стерилизовали... шоб не надрывалась за зря.ой, шось не те, да? :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))Автору стоит задуматься.... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это намёк?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в случае автора время- лучший стерилизатор :) если, конечно, сама себе не будет соли на рану сыпать.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечено - если "бередить рану" быстрее затянется [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осспади, та чему ж завидовать))) не факт, что он такой же мачо с супружницей)))а по теме - не путайте сегис и любофф, нинада...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, поищите книгу Бондаренко - его интервью для ЖЖ он там пишет о таких случаях...но к сожалению, этот психолог с двадцатилетним стажем уверяет,что бывает такие вспышки - любовь в трех днях -оставлют страшные раны, разрушают семьи, но никогда практически не заканчиваются совместной жизньюможет, попробуйте почувствовать благодарность за то, что было в эти три дня?не получается?попробуйте еще раз попозже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не всегда это и грустно. Я, например за 1.5 года поняла, что замуж за него не хочу, поэтому семью не брошу - и на душе сразу легко-легко стало. А приятных эмоций - море. Я даже и не думала, что способна на такие эмоции :) Общаемся до сих пор, правда, но я уже себя контролирую :)Вообще не жалею, и думаю, что вспоминать буду с удовольствием.так что не грузитесь, оно попускает, правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боязно... очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, вас это вряд ли утешит, но я вам тааааААААААААк завидую!!!!!!!!!!! сейчас по гарчему вы и не поймете, как это здорово именть такие переживаниявстретить того от кого можна потерять головухотя бы на три дня....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и рана эта- уже не рана, а вроде как так и было всегда :) привычка- страшная штука :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, уже есть на что отвлечься и о чем подумать..... подумайте. представьте...глядишь и те три дня быстрей померкнут ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо...скажу по секрету : одно дело быть "мачом" на 3 дня и совсем другое - мужем на всю жизнь.....Тут может не завидовать бы пришлось, а бежать дальше, чем глазки видят....аха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот тут подумала - бывает такое, что встретил человека - вот так на 3 дня и понял, что вот он - ТОТ самый!!!!а за спиной семья, дети и т. д.шо делать?но это уже совсем другая тема - соррииии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ой ..... как жить дальше? очень просто :) представьте, что если бы не встретили его и не знали, что такое страсть, то бы жили спокойно, как всегда ... так и сейчас ... бушуют эмоции? фантазируйте до блаженства, успокойтесь и за делами :) и так всегда, пока не надоест :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не больше трех дней! а то потом можно разочароваться :)это я ктому, чо за 3 дня дядя выложился по полной- нужно ж не ударить в грязь лицом. а в повседневной жизни ни какой он не мачо- а обычный себе мужчина со своими тараканами, привычками...[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девочки, есть... Я спала уже, когда он ко мне залез в номер. Ну, были шапочно знакомы до этого. Да он мне и не очень понравился с первого взгляда...Ой, как же я проснулась:) И не побоялся же, что заору там или отбиваться начну. Видать, на лбу недотрах нарисован был:)Показал мне небо в алмазах. В сантиметрах много, но больше понравилось то, что он меня на руках, как пушинку... (А у меня 65 кг весу). Ой, да много рассказывать... Да и пять раз... я еще никогда пять раз не кончала, ну и слова какие... и восхищался мною так, как никто и никогда, и не замечал недостатков и... А днем, девочки... ну что говорить, сплошная романтика, не до работы было... Высокий брюнет, кареглазый, губы полные, глазищи огромные, росту под два метра, ни грамма лишнего веса, смотрит в упор... Зубы белые и красивые, очень красивый рот. А когда не улыбается, то страшный, ну в смысле, хищный какой-то, что ль?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, какой мачо :))) а сколь ему то лет? :))) () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделюсь опытом. Моя лучшая подруга "попала" так же. За месяц 7кг сбросила, страдала не то слово, выла.. Каждый день мы с ней по телефону вели беседы, только они ее и вытянули, сейчас вспоминает все это и меня благодарит. То есть , если ничего менять в жизни не хотите, и есть рядом человек, которому можно все все рассказать, выход один перестрадать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а руки нежные-нежные. и я пропала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему 32, мне 34
0

Поделиться сообщением