Пропадаю я...(

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ну чего сразу дура теперь есть что вспомнить)))[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. здесь Вы хвастаетесь? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но Вы и она - разные люди... она - зовет А города - те же, только я - тоже в Киеве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, плачусь пока. Чем хвастаться? Нет теперь мне покоя, но и раскаяться еще не готова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как человек, побывавший на всех на всех фронтах семейной жизни я научилась с иронией обсуждать различные ситуации. А сарказм -не мой инструмент... Специально для NIKALETAV перевожу ранее написанное. Автор, это все пройдет. Три дня хорошего секса -повод взбодриться, посмотреть влюбленными глазами на мужа и не делать далекоидущих выводов. Колбасить будет не три дня, а дольше, но это не повод разбивать семью. Надеюсь, вам так понятнее... [+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. жалуетесь? вот как раскаетесь - так и попустит. просто, не правда ли?[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что ж вы так трагедизируете то? у него женщин может быть мнооого)))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете, что вы единствнная у него ? кроме жены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вашего мужа не гнетет? Даже, если он не знает? Что вы все о себе, да о себе? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю нет. не единственная. но мне почему-то все равно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у меня неразбериха в голове, вот и о себе. Муж наверняка догадывается, но он у меня такой, всепонимающий, всепрощающий. Не спрашивает. Боится, что скажу правду. А может, ничего не замечает. Или ему все равно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...слуша вас и себя вспоминая лет так 6 назад так влюбилась поуши.....бредила и спустя 8 мес нашых отношений узнала от него что женат....плохо было просто не передать как,так как понимала что кроме секса у нас ничего не будет(секс с ним это было самое лучшее за всю мою секс.жизнь),что я как никак вторая после кого-то....а я ведь ЛЮБЛЮ,да и его же тоже кто-то любит.....ох я и намучилась,похудела,страдала,думала как забыть его....и все со временем свела на нет....прошло время и забыла...А недавно познакомилась с девушкой на работе,сдружились,стали общаться....она пригласила на день рождения,я пришла с семьей.Но когда мы подьезжали к ее дому мне уже стало хероватенько...зайдя в ее подьезд,я мечтала чтоб это была ошибка.Ага,фиг вам,как говорится,нам открыл двери ее муж,а в прошлом мужчина моей мечты.Это был не просто шок,спустя 6 лет,мне эта ситуация очень смешна..так как я любима,мне он ВООБЩЕ неинтересен...вот пишу и улыбка на лице...Как бывает...дружим семьями,ест-нно его жене никто ничего не сказал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та уже вытащила:)))) У меня вообще какая-то клиника, вечный бой - покой нам только снится:)))[+sign]Мужчина должен очень сильно любить и немножко понимать женщину, а женщина должна любить чуть-чуть и сильно-сильно понимать мужчину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))насмешили+ Это одна из причин, по которой я романы на стороне не понимаю: сами создаем себе лишний гемор...[+sign]Я и медвежонок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 лет назад, когда страсть была у меня я думала примерно то же о своем муже, что сейчас пишете Вы. Эти его качества и помогли мне разделаться с болезненной страстью.Но теперь, когда с катушек слетел он, знаете, как хреновооооооооооо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нда, жизнь выбрасывает коленца - закачаешься...() [+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да хрен меня знает. Сама не знаю, чего хочу. Хочу, чтобы ничего этого не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да хрен меня знает. Сама не знаю, чего хочу. Хочу, чтобы ничего этого не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не видите,- я вижу. И не надо умничать, будьте попроще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и продолжаете общаться семьями?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятнее))) Вы так ответили, что вызвали у меня симпатию к Вам! В отличии от некоторых ОЧЕНЬ УМНЫХ леди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ведь ничего и нет. Есть только Вы и Ваши эмоции. мечты сбываются))У меня как-то была достаточно приятная ситуация, причем я хотела что бы она быстрее закончилась:), и она закончилась как толкьо я приложила усилия. Т.е. начала действовать. Всё.[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нда, может, и я похудею хоть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срочно переспите с кем-то другим очарованность первым сразу развеется. Да и мужа незабывать надо, тоже. Клин клином вышибают. Потом на первого посмотрите, что ничего такого особенного в нем и нет. Обычный хороший трах на стороне для здоровья и обновления эмоционального ряда, тиап СПА-салона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня с мужем... как-то так, провела сравнительный анализ:(
0

Поделиться сообщением