Опубликовано: 28 сен 2009 Пропадаю я...( Я влюбилась. Он иногородний, женат, моложе меня на два года, ребенок. Я замужем за прекрасным человеком, дружная крепкая семья, дети. Всего три дня перевернули сознание. Я всегда была немного ветреной, были и романы. Но такого секса, таких эмоций, такой романтики у меня еще не было. Приехала из командировки - на мужа смотреть не могу, от секса воротит, о детях не вспоминала все это время. ТАК голову первый раз потеряла. Он шлет СМСки... Обещает приехать, но я не верю, далеко от Киева он живет, не наездишься. Любит, не может забыть и т.д..........Я пытаюсь войти в колею, в нормальный ритм, отвлечься. Не получается. Все, что можно сказать обо мне гадкого, я уже себе сказала, хотя и еще послушаю:-)Чем отвлечься? Как забыть. Сил нет сказать ему "Все. Хватит." Как жить дальше? Хоть выматерите меня. Но мне с ним было хорошо, как никогда и ни с кем раньше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 А теперь как вернуть свою жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Отвлекитесь чем-то:) Спорт, хобби какое-нибудь. Это тяжело, конечно. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Представляю, как вы будете ржать вспоминая свои шалости и заблуждения))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 это не любовь....просто страсть,новизна,заинтересованость И скажу вам с этими эмоциями приятно жить,наслаждайтесь ими...ведь они не вечны,пару дней,недель пройдут и все станет на свои места... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 может ремонт дома затеять? очень отвлекает и объединяет семью в борьбе с ним :) плюс расстояние, Вы не будете ЕГО видеть... нужно на самом деле жизнь по максимуму заполнить (банально, но факт). но это ОЧЕНЬ трудно, это дикая ломка. если уже ТАК повело, и Вы уже преступили определенную черту, то могу пожелать только мужества и сил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Ну что ж, вам остаётся только переждать. Меня начало попускать где-то через 1,5 года. Ждите.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 вспоминайте все хорошее. что было у Вас с мужем и мысленно переживайте все это снова [+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Да не ржется мне, домой идти не хочется. Первый раз боюсь мужу в глаза смотреть, хотя раньше залеты были, и совесть не грызла.И я завидую ЕГО жене, нет, на ее место не хочу, просто если бы со мной рядом был Такой МЧ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 та яка така любовь за три дня ))) займитесь текущими делами, все равно он далеко (радуйтесь шо не под боком тут !!).... вот приедет тогда будете думать че делать... а пока - ну приключение, ну приятное.... я вас прошу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Я такая сильная всегда, все сама решаю, а за три дня понячла, как хорошо быть слабой, глупой. Как хорошо ничего не планировать, жить одной минутой. И ждать тоже хорошо. Только полтора года не ждать, а забывать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Неяркие эти воспоминания. Добрые, хорошие, родные. И неинтересные. Будничные. Как миллион раз просмотренный фотоальбом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Вы еще меня вспомните))))))) чессслово))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Да я боюсь, что он приедет. Тогда уж все. Не остановлюсь, даже если у него и в планах меня нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Сочувствую. Будучи незамужем я влюбилась(так как вы, до болезненности) он тоже был не женат, но я понимала, что ничего не получится у нас. И это приносило такую боль. Я долго болела этим человеком. Недавно видела его в одноклассниках с женой. Смешно. Ничего не осталось. Я замужем, мужа люблю ровно и спокойно, не сравнить с тем чувством. Но пережить снова то чувство не хотела бы- это невыносимо и непродуктивно. Постарайтесь забыть. Не ломайте дров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 да ну ево нах...() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 спасибо. Но мне кажется, что я сейчас как сломанная кукла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 я вот уже боюсь влюбляться... потом такие страдания, лучше стабильность . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 давайте вспомним классику: "запретный плод сладок"а Вы похоже осваиваете роль "плохой девочки"?[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 мне очень нужно, чтобы Вы оказались правы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 нет, просто расслабилась на всою... не только голову:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 и это пройдет :))) Главное, дров не нарубите с горячаа.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 ну хоть есть что вспомнить то? чем он так хорош?колитесь давайте))ну там 25 см, али вместе с моста прыгали, али красавец писаный, али 10 оргазмов... ну?[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 чем отвлечься ? дайте мужу почитать свою темку.....сразу отвлечетесь на полную катушку..... Как забыть ? Да как кино, которое посмотрели.... Было хорошо - замечательно, отложите это в своей памяти и воспринимайте как сюжет из захватывающей киноленты.....и живите реальностью...не придумывайте себе приключения на пятую точку..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 ну представьте теперь , что эти добрые и хорошие воспоминания могут исчезнуть.... совсем....не боязно ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение