Пропадаю я...(

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Пропадаю я...( Я влюбилась. Он иногородний, женат, моложе меня на два года, ребенок. Я замужем за прекрасным человеком, дружная крепкая семья, дети. Всего три дня перевернули сознание. Я всегда была немного ветреной, были и романы. Но такого секса, таких эмоций, такой романтики у меня еще не было. Приехала из командировки - на мужа смотреть не могу, от секса воротит, о детях не вспоминала все это время. ТАК голову первый раз потеряла. Он шлет СМСки... Обещает приехать, но я не верю, далеко от Киева он живет, не наездишься. Любит, не может забыть и т.д..........Я пытаюсь войти в колею, в нормальный ритм, отвлечься. Не получается. Все, что можно сказать обо мне гадкого, я уже себе сказала, хотя и еще послушаю:-)Чем отвлечься? Как забыть. Сил нет сказать ему "Все. Хватит." Как жить дальше? Хоть выматерите меня. Но мне с ним было хорошо, как никогда и ни с кем раньше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теперь как вернуть свою жизнь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвлекитесь чем-то:) Спорт, хобби какое-нибудь. Это тяжело, конечно. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляю, как вы будете ржать вспоминая свои шалости и заблуждения))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не любовь....просто страсть,новизна,заинтересованость И скажу вам с этими эмоциями приятно жить,наслаждайтесь ими...ведь они не вечны,пару дней,недель пройдут и все станет на свои места...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может ремонт дома затеять? очень отвлекает и объединяет семью в борьбе с ним :) плюс расстояние, Вы не будете ЕГО видеть... нужно на самом деле жизнь по максимуму заполнить (банально, но факт). но это ОЧЕНЬ трудно, это дикая ломка. если уже ТАК повело, и Вы уже преступили определенную черту, то могу пожелать только мужества и сил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что ж, вам остаётся только переждать. Меня начало попускать где-то через 1,5 года. Ждите....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспоминайте все хорошее. что было у Вас с мужем и мысленно переживайте все это снова [+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не ржется мне, домой идти не хочется. Первый раз боюсь мужу в глаза смотреть, хотя раньше залеты были, и совесть не грызла.И я завидую ЕГО жене, нет, на ее место не хочу, просто если бы со мной рядом был Такой МЧ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та яка така любовь за три дня ))) займитесь текущими делами, все равно он далеко (радуйтесь шо не под боком тут !!).... вот приедет тогда будете думать че делать... а пока - ну приключение, ну приятное.... я вас прошу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такая сильная всегда, все сама решаю, а за три дня понячла, как хорошо быть слабой, глупой. Как хорошо ничего не планировать, жить одной минутой. И ждать тоже хорошо. Только полтора года не ждать, а забывать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неяркие эти воспоминания. Добрые, хорошие, родные. И неинтересные. Будничные. Как миллион раз просмотренный фотоальбом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы еще меня вспомните))))))) чессслово))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я боюсь, что он приедет. Тогда уж все. Не остановлюсь, даже если у него и в планах меня нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую. Будучи незамужем я влюбилась(так как вы, до болезненности) он тоже был не женат, но я понимала, что ничего не получится у нас. И это приносило такую боль. Я долго болела этим человеком. Недавно видела его в одноклассниках с женой. Смешно. Ничего не осталось. Я замужем, мужа люблю ровно и спокойно, не сравнить с тем чувством. Но пережить снова то чувство не хотела бы- это невыносимо и непродуктивно. Постарайтесь забыть. Не ломайте дров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну ево нах...() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Но мне кажется, что я сейчас как сломанная кукла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот уже боюсь влюбляться... потом такие страдания, лучше стабильность .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте вспомним классику: "запретный плод сладок"а Вы похоже осваиваете роль "плохой девочки"?[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень нужно, чтобы Вы оказались правы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, просто расслабилась на всою... не только голову:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это пройдет :))) Главное, дров не нарубите с горячаа....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хоть есть что вспомнить то? чем он так хорош?колитесь давайте))ну там 25 см, али вместе с моста прыгали, али красавец писаный, али 10 оргазмов... ну?[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем отвлечься ? дайте мужу почитать свою темку.....сразу отвлечетесь на полную катушку..... Как забыть ? Да как кино, которое посмотрели.... Было хорошо - замечательно, отложите это в своей памяти и воспринимайте как сюжет из захватывающей киноленты.....и живите реальностью...не придумывайте себе приключения на пятую точку.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну представьте теперь , что эти добрые и хорошие воспоминания могут исчезнуть.... совсем....не боязно ?
0

Поделиться сообщением