И как вам вчера понравились заявы Тюльки о диктатуре?

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я не большой сторонник диктатуры, просто не вижу как сейчас можно что-то изменить, не введя "страх" перед наказанием. Я не рисую себе картинок и прекрасно понимаю, что власть имущих не изменишь. Но может получится изменить нижнее и среднее звено. Чтобы мелкие чинушки и клерки не заглядывали в карманы, а исполняли свои обязанности. Я не жду мешков с деньгами, мне нужен порядок.Вот выдержки из интервью с Розенбаумом, мои мысли!— Вы вот упомянули Туркменбаши, и я вспомнил наши давнишние споры о демократии. Раньше вы были непреклонны: «Народу нужны царь и кнут». До сих пор так считаете?— Смотря какому народу. Нашему — да! Славянам — конечно! Но зачем же кнут только? Это неприлично. И кнут, и пряник. Это не значит, что наши люди плохие — просто генетически мы такие, что нас нужно держать в строгости. Ну не зря же дедушка Пешков каждую неделю отправлял своих внуков на конюшню для порки — независимо от того, натворили они что-нибудь или нет. Как бы там ни было, а пару-тройку розог дать надо. Вот у меня есть водители и вообще люди, которыми по работе руковожу, так вот если им не врезать — имею в виду не физически, а образно, — если не держать в кулаке, будет так плохо... — Вы полагаете, демократия западного образца нашему народу противопоказана?— Да пойми ты — она не может привиться у нас изначально! Против природы не попрешь — это я утверждаю как доктор. Ну хорошо, ты согласен, что в массе никто лучше евреев в шахматы не играет? — Пожалуй...— Так же, как, например, никто лучше украинцев не лепит варэныкы и никто быстрее черных не бегает. Есть генетические вещи, да?! Зачем, ну зачем демократия западного образца волжскому, или сибирскому, или жмеринскому крестьянину? На кой черт она японскому самураю? — Да, вот ему-то она ни к чему точно...— А чем с точки зрения генетики мы лучше, чем японские самураи? Ты такой, он — сякой, а западный человек — третий... Они там, в Швейцарии, нам говорят: «Вы не имеете права осуждать запрет на смертную казнь». Это кто так решил? Мы имеем право на все, что нам кажется необходимым. — А вы за смертную казнь?— В определенных пределах — конечно, ведь если наш бандюган будет знать, что ему светит зеленка на лоб, многого он не сделает, а если почувствует безнаказанность, абсолютный беспредел гарантирован. Там, где тюрьма, там и амнистия может быть, и освобождение за взятку, а преступник должен бояться, что его расстреляют.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что и говорить. вон Павел Глоба предсказал, что быть Тюльке президнетном. и лет 10, тоесть два срока. а во второй тур выйдут она и Яценюк Сеня. так что привыкаем, привыкаем господа)))лично я с ужасом осознаю, что скорее всего она таки станет главой гос-ва. такой брехухы еще поискать надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о нем думаю, но шансов у него маловато. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем надеяться, что он ошибся --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж..Янукович куда правдивее))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда его слушаю, постоянно возникает один и тот же вопрос какой должен быть уровень интеллекта у его электората, чтобы воспринимать его речи серьезно?[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та аналогично..эхх..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, точно ей НЕ быть презом:-)))))) еще ни одно его предсказательство не сбылось:-))))))))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, будем надеяться, что хоть раз не ошибется))) [+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я точно помню, что Глоба говорил, что Янек будет презом в 2004-м. А потом ,,Бульвар,, его почему-то покрыл и сказал, что он пророчествовал Ющенко. Неправда, я помню ! а когда назначили третий тур, то сказал на прессконференции, что он не может точно сказать, потому , что они оба- рыбы и т.д...В общем, забрехался пацан....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, девочки, ну я просто не понимаю, ну как можно выдвигать кандидатом в презеры человека с нижайшим уровнем интеллекта??? неужели в ПР нет никого, за кого не было бы так стыдно? у них было 4 года, выдвинуть другого кандидата, ну хоть с каким-то наличием мозгов...ну стыдно же, если первым лицом страны будет это :(((( а первая леди?издеваются они что-ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он предсказывал еще давно, что презером будет блондинка, Юлька тогда была еще обычного цвета :) так что есть шансы и у других, если Инна Бэ перекрасится, или вон Ганя Герман, тоже стала бландинко :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все равно не верю про диктатуру. совершенно не та у украинцев ментальность, мы не россияне. сломать будет сложно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже судя по этой передаче, из некоторых фраз уже можно было понять, что ВОНА уже давно подеребанила с Путиным и российским бизнесом все, что только можно...Одесский припортовый завод - первая ласточка...аванс, так сказать...она костьми ляжет, но аванс будет уплачен. А слова это слова...любые.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно ссылку того года, когда он ,,предсказывал., ? А то- это с его слов только.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Глоба еще тот предсказатель как говорится кто платит...[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кушнарёв был у них толковый, убили его гады, типа на охоте типа случайно --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу Вам, как сама бывший чиновник, правда, весьма недолго. Власть не изменит людей, они не станут отвественнее. В чиновники всерьез и надолго люди у нас идут по следующим причинам: 1. меньшая ответсвенность, чем в частной компании, практически невозможно уволить, можно бесконечно брать больничные и т.д. и пвелать на з/п, пусть муж зарабатывает (обюячно это называют одним более благозвучным словом "стабильность") 2. "решать вопросы", т.. брать взятки. Причем людей такими не делает система после попадания, они идут уже с такими намерениями. И что тут решишь стразом наказания? Кста давно доказано, что ужесточение санкций не является действенным методом профилактики престплений. Закат СССР тоже не спугнул расхитителей соц. собственности введением смертной казни за такие преступления.Может быть, уже наши дети будут другими, они не будут идти в чиновники, чтобы брать взятки, а предпочтут зарабатывать, не заглядывая в чужие карманы. В самых демократический и наоборот диктиторских странах есть коррупция, просто в бОльших или в меньших масштабах. Так что, мне кажется, никакй диктатор, царь, генераллисимус нам нут не поможет. Ну про царя, просто читаем историю ... "воруют".Интервью Розенбаума не буду комментировать, т.к. то, что последние лет 5 несут деятели культуры в России... даже слова не подберу([+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением