Опубликовано: 26 сен 2009 И как вам вчера понравились заявы Тюльки о диктатуре? "А кто вам сказал, что наш народ не хочет диктаруры?" Это был тест? Потом съезды, съезды. Но, я не верю что такое, как наша премьерша, могло оговориться.Ожидаем Российский вариант?Страшно.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 какое счастя что я тивизор не глядю:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Порылась в архиве, помню, чтоя писала об этом уже почти год назад + L_V_S - это мой прежний никВыдержка из этой темы: http://uaua.info/mamforum_arch/theme/281293.htmlАвтор: L_V_S Дата: 13.12.2008 16:31Тема: Страшнее Тюльки нет никого, но не дай Бог дожить, чтоб на президетнских выюорах пришлось выбирать из них, лучше уж никакой Ющ.Автор: svamazonka Дата: 13.12.2008 16:37Тема: Вот читаю и зреет решение в следующие выборы проголосовать за Юльку. Раз ее так ВСЕбоятся, может стоит?Посмотрите, что творится! Все грызутся между собою, но как дело доходит до того, что она может к власти придти, так все объединяются против нее. Вопрос - ну ПОЧЕМУ они все ее так боятся? По-моему, за нее хотя бы только за это проголосовать можно :)))))))))))))) Автор: L_V_S Дата: 13.12.2008 16:40Тема: Ну-ну. Меня к диктатуре как-то не тянет.Автор: svamazonka Дата: 13.12.2008 16:43Тема: Так лучше уж диктатура, чем хаос и бардак. Но вот все же интересно,ну почему ее ВСЕ так боятся и ТАК ненавидят? :))))))))Автор: L_V_S Дата: 13.12.2008 16:47Тема: Потому что у нее "цель оправдывает средства". Никто еще за все время бардака, т.е.со времени выборов 2004 года, не додумался до такой афеты с теплом в Киеве, как Тюлька.Такого правителя мне не нужно. Интресно, где у нас посторят Гулаг, когда она дорвется до власти?[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Да, таки народ хочет диктатуры, по крайней мере, часть этого народа( .([+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 А нашему народу только диктатор и поможет Бардак везде. Начиная от детских садов, дворов. Заканчивая высшими эшелонами власти.Я ни за кого. Все достали. Все одинаковые.Но выход вижу только один - нам нужен твердый правитель, диктатор.Тогда может выгребем из этой ямы, тогда может ментальность наша начнет меняться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 +100 [+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Радует, что она уже заговаривается...А я потом ваще на стб переключила и осенний вальс смотрела а сей маразм в виде Тюльки-говорящей тока в рекламу.Фильм понравился, но так на один раз..Диктатура-диктатуре рознь...Тюльку не хо, того за кого все убивались в 2004 - не хо тем более...Что ли купить значок - я не была на майдане и горжусь этим?[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Лично меня очень гнетет тот факт что где-то как-то почему-то мне приходится действовать не в правовом так сказать поле - то ли это взятка за поступление в школу или садик, то ли это парковка в неположенном месте.Стараюсь не нарушать ничего, но это малореально в нашей жизни.Даже если где-то как-то нарушила - меня совесть мучает и я даю себе слово исправиться. И исправляюсь. А сколько народу прут напролом и не заморачиваются ничем? Потому что сами несознательные граждане и потому что-то безнаказанность во всем.А была бы диктатура, глядишь и быдлить меньше начали б.Боятся - значит уважают. Это про наших людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 +100 [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Еще +100. Демократию воспринимают как вседозволенность, результат - бардак и решение всех абсолютно вопросов через карман. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Пока люди не перестанут делить наших политиков на хороших и плохих - страна обречена. Меня не пугает российский вариант, анархия страшнее. А демократии у нас никогда не было, и что самое интересное - не будет. Менталитет не тот.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 к сожалению, у братьев-славян (в большинстве своем) нет никакого самоконтроля и чувства меры, и т.п. У остального населения с зародышами положительных качеств нет другого выхода как бороться за жизнь теми же методами, которыми пользуется большинство... Таки нам нужна твердая рука с ремнем и пряник изредка...[+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Как же Вы правы! [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Зачем бороться за жизнь? На каждую курицу идти в атаку, каждое яйцо доставать с боем...Меня никто не трогает, я никого не трогаю, спокойно зарабатываю себе на хлеб насущный, и большинство мне пофиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Знаем, как выжить, но не знаем, как жить И пофигизм - по-моему тоже наша нац.черта.Моя хата с краю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 И как жить знаем, и выживать проблема не стоит остро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Каким образом диктаров выгребет нас из ямы? Забор вокруг нее построит, чтоб яма казалась райским островом? Запретит говорить, что мы в яме и мы честно в это поверим?[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Диктатура - это узаконеное беззакиние власти. Да, нас будут опралятьв места не столь отдаленные за малейшие нарушения, а за критику власти и подальше. Но не станет меньше чиновников, меньше бюрократии в взяток. Мы это все уже проходили - не так ли?[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Это вопрос личных рамок, а не рамок закона. Ну и еще раз скажу, диктатура - это узаноненное беззаконие власти, именно таким образом будет наводиться "порядок".[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 вы знаете, я тоже зарабатываю сама на себя, на свою семью... не завишу от государства, а завишу от людей, которые дают мне заработать и прожить. А, если эти люди будут жить плохо и бедно, то я тоже останусь без ничего. Вы так говорите, как будто вы не оказываете какие-то услуги, не выполняете какую-либо работу, за которую вам платят деньгами... Вы просто эти деньги рисуете? Живете же на что-то? Значит, тоже зависите от людей. И, конечно же от государства - кто-то же регулирует цены и налоги... Не в коробке спичечной живете и не святым духом питаетесь.[+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 А Вы себя, вероятно, причисляете в меньшешству. И как полагаете "мысляшему меньшенству" будут полагаться некие преференции в условии диктатуры? Вам нужна твердая рука? Я не дкмаете, что эта твердая рука может урадить и по Вам же, если Вам, вдруг, действия этой руки и установленный ею "порядок" прийдется не по нутру? [+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Как Вы себе представляете обогащение людей в условиях диктатуры? .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Если вы заметили, ни один из нынешних реальных кандидатов не предполагает демократии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Нет разницы в диктатуре, ее просто нет. + Диктату́ра (лат. dictatura) — форма правления, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одному лицу — диктатору.В настоящее время диктатурой, как правило, именуют режим личной власти, не ограниченный нормами законодательства, не сдерживаемый какими-либо общественными или политическими институтами. Несмотря на то, что нередко в условиях диктатуры сохраняются отдельные демократические институты, их реальное влияние на политику сводится к минимуму. Как правило, функционирование диктаторского режима сопровождается репрессивными мерами против политических оппонентов и жестким ограничением личных свобод.Ты понимаешь, все будет так же говенно, только никто нам уже кредитов давать не будет, на интеграции в Европу можно будет поставить большой и жирный крест. Все, мы будем просто в клетке, и увы, даже не золотой, т.к. ни нефти, на алмазных присков у нас нет.На Майдане тоже не была) Но, после вчерашних откровений Тюльки, седня взяла газетку в палатке Яценюка([+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение