И как вам вчера понравились заявы Тюльки о диктатуре?

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Обоснуйте .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пугает российский вариант? Ну что же. + Переоформляла я номер телефона весной, в очереди передо мной стояла женщина, она разговорилась и оператором и выснилось, что она россиянка, урожденная киевлянка, оказалась в России еще во время СССР. По ее словам в России многим украинский бардак видится намного более желательным, нежели их порядок, т.к. по ее словам они боятся власти, боятся ментов, в поледнее время менты в России стали хуже бандитов 90-х. У нас не рай, это понятно, но пока никто не заставляет ходить строем и думать в унисон, а постановление Печерского суда уже начало чертить первую линию креста на свободе слова.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коротко: 1. не ваше дело к кому я себя причисляю. (Если бы вопрос был задан в более корректной форме, я бы ответила. Не люблю, когда переходят на личности).2. думаю, что льготу я себе заработаю своим же трудом. (Никогда человек, имеющий высокие интеллектуальные способности либо умеющий что-то толковое делать своими руками не оказывался за бортом). Хотя история и показывает, что многих из этих людей притесняли или раскулачивали, но это уже совершенно другой вопрос.))))3. да, может ударить. Но от этого никто не застрахован. [+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда человек, имеющий высокие интеллектуальные способности либо умеющий что-то толковое делать своими руками не оказывался за бортом.+ Да-да-да, конечно, репрессиям подвергались исключительно люди с низкими интеллектуальными способностями и с 2-мя "левыми" руками.Вы верите в то, что сами же и говорите?Вы себе заработаете преференции интеллектом? Да кому нужен будет Ваш интеллект, если Вы, Ваш брат-кум-сват-муж-ребенок не проявите достаточной лояльности к режиму.Кста, первая же жертва режима в России ярко демонтмрирует утопичность Ваших надежд.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) А вы видели продолжение моей цитаты, которую привели? Я по-моему тоже писала о минусах... Они есть в каждом государстве и при всяком правлении. И я совершенно не хочу спорить о непреложных истинах о репрессиях и т.д. Т.к это имело место быть.Подчеркиваю, чтоб вы поняли мою мысль: почему-то в Украине любая форма правления со всеми ее достоинствами и недостатками принимает какую-то гротескность. Она переворачивается и перевирается так, что человек, голосующий за ту или другую власть, получает удар ниже пояса. Да и выглядит идиотом - вроде и сам ратовал, а что получил? Но, в любом случае, демократия в нашей стране - это разболтанность и возможность руководства свернуть все на нерадивый народ все свои огрехи. Конечно, хочется чтоб этой самой демократией руководил диктатор))))) Надеюсь, вы правильно меня поняли... У нас же никто не правит, а только сбрасывают друг на дружку ответственность за грабеж страны. А был бы один Азм есть Царь - было бы с кого спросить... Или поднять бунт и нанять Каплан...)))))))) [+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, блин, проговорилась, бедняга ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаешь,у меня в отношении Ю,В,Т, если такое золотое правило - я никогда за нее не голосовала и не буду.Для меня важен лидер государства как сильный, волевой человек - это да.Беспредел - он и у нас беспредел.Пока наш мир устойчив и нигде нет прорехи - все ОК, но стоит не дай БОГ, заболеть и связаться с нашей медициной,зацепиться с правоохранительными органами итд - и все, если нет связей(нет так денег, как именно НУЖНЫХ людей) - ты никто...Я не знаю читаешь ли "зустрич", как девочка с больным ребенком в больницу попала, и пока не назвала "волшебное" имя - никто не шевелился...А могло там все очень плохо закончиться...А когда боятся брать взятки, боятся недобросовестно выполнять свою работу, когда тормозя на красной мазде перед ребенком спокйно говрят что откупятся...Сбивают пьяные за рулем, Лозинский тот же...У нас иллюзия демократии, которая давно анархия.Кто главнее в нашей стране?Никто?Кто хоть за что-то по-настоящему отвечает? Никто?А у нас продолжают поддерживать образ внешнего врага, кого надо пугают Россией, других Америкой...И вешают лапшу, воруют, воруют, воруют.Иногда убивают.Иногда нечаянно - но нестрашно им, они откупятся...А хотелось бы что бы отвечали...и боялись, сесть пьяным за руль хотя бы...Для этого нужна диктатура? При этом нельзя будет говрить, что Тюлька такая-сякая...Честно?да пожалуйста...Я жить хочу спокойно.Я не диссидент и песни по подвалам петь не буду запрещенные...Извини, что длинно...[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может ей нечаянно какую-то из речей Януковича подсунули? По аналогии с "любимым поэтом Эсхилом"...Не расстраивайтесь, она завтра поедет во Львов и пообещает что будет мир во всём мире и демократия в каждой украинской семье :)))Они эти политики как скажут... Янык сегодня перепутал Хельсинки со Стокгольмом. У него вообще уже немаленький список оговорок:"Анну Ахматову - Ахметовой, поэта Павла Беспощадного – Бессмертным, писателя Гулака-Артемовского – Артёмовским (по аналогии с шампанским), деятеля международного рабочего движения Августа Бебеля - одесским писателем Исааком Бабелем, а Косово – Черногорией."Не расстраивайтесь, у нас только называния улиц меняют, а коммунальное хозяйство этих улиц остаётся без изменений. Так и здесь - ну развалили Союз, назвались Украиной, но совок как был, так и остался, советсткое разрушили, совковое никуда не дели. Так и с диктатурой. "Диктаторы на час" в масках демократов, это одно и то же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как можно предполагаеть то, что эфемерно? )) А лично меня пока не раздражает один из кандидатов. Гриценко. Особенно после того, как он сказал очень умные, очень проукраинские (в отличии от "большой тройки") мысли касательно вступления в НАТО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в Украине. ментолитет не тот:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, нет, только не это. Мне диктатура ни в путинском, ни в сталинском, ни в пиначетовском, ни в каком другом виде не нужна. Ибо вместе с "наведением порядка" придут кровь и нищета. Почти поголовные, за исключением небольшой части приближенных к императору и вечным источникам энергии и полезных ископаемых (если во время "революционных" событий сегодняшние "олигархи" смогут сохранить себя и свое майно в частной собственности).Неужели, чтобы понять это, нужно еще и еще наступать на грабли? Люди, вспомните историю своей страны, историю других государств. Не нужно уходить в далекие дебри. Мы при нашей даже жизни были свидетелями "расцвета" и падения нескольких диктаторских режимов. Кто-то это хочет повторить на своей шкуре? Я - нет![+sign]Да, я язво :) ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люба, ошибаисси, нефть есть, в боль-мень достаточном количестве на ближайшее время. Просто она тихо прихамлена одним-двумя семействами. [+sign]Да, я язво :) ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Демократией не может руководить диктатор. Это просто непреложная истина. А веря в "доброго царя" воплощена еще в русских народных сказках. Но это всего лишь сказка.Разболтанность сегодняшней власти - болезнь этой власти, но диктатура никак не может быть методом оздоровления, она лишь еще худшя болезнь. Нам не станет легче, нам просто запретят думать и говорить о том, что нам плохо.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только на личные потребы. У нас нет возможности делать за счет ее продажи "национальные проэкты", повышать пенсии и т.д. и т.п.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так будет то же самое, кроме того, что нельзя будет о Тюльке таке-сяке сказать, будет то же беззаконие власти. И сынки депутатов так же будут давить, и отпупитбься можно будет. Ну в СССР не было такого чтоль. Или в совковые времена в больницах врачам в карман не давали?По врачам у меня ваще крацне непопулярное мнение. Все это должно быть платным, бесплатным только неимущим. Пока мы не избавимся от иллюзорно бесплатной мкедецины и условно бесплатных садов, корупцию в этой сфере не побороть никакой диктатурой. [+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с нашими ментами Вам доводилось встречаться? У нас не рай, у нас безвластие, беззаконие и такое же бесправие. Жаль, что Вы этого не видите за картонной вывеской "демократия". Важно кто от чего устал. Я устала, решать вопросы с рублем в кармане. Посещают мысли о том, где я буду, если вдруг не будет нужной суммы. У меня в России живет куча родственников. Они обычные люди, и жить им проще, чем обычным людям здесь. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доводилось (по ментам). Чем там проще? Все рашется без рубля? + У моего мужа тоже достаточно там родственников, никто из не говорит, что при Путине жить им стало лучше, но и ругать БОЯТСЯ.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 под каждым словом. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всё решается с рублем. Намного больше порядка в той же медицине. Пенсионеры живут лучше, богаче и стабильней. Неужели Вы не видите, что Украина несется в пропасть? Из тех, кто предлагает себя в качестве президента, остановиться не на ком!!! Вор на воре. Я не за Ю, я не вижу будущего у этой страны. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при диктатуре никакие ресурсы не будут служить для нац.проектов. Все - имхо - будет направлено на удержание власти.По поводу нефти - частично соглашусь. Просто на сегодня не разработаны достаточно месторождения. По причине как раз, что нынешние владельцы страшатся очередной национализации. [+sign]Да, я язво :) ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я говорю, что у нас рай? Порядок в медецине обеспечивается там обязательным медецинским страхованием, насколько я знаю. Плюс надо помнить, что у них есть нефть, им есть, условно говоря, за счет чего затыкать рты своим гражданам. Пенсия-то больше, но назвать это словом богаче я бы не стала.Не все решается рублем. Т.е. диктатура не победила коррупцию, воровство, взяточничество? Мне трудно сказать, куда несется Украина и я тоже не вижу будушего Украины, хотя верю в него. Но будущее у нас может быть только с демократией и в союзе в Европой. Россия нам не пример, слишком мы разные, как бы странно это ни звучало.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну российская диктатура держится на мелких подачках, создающий иллюзию скорого благополучия у отдельных слоев населения.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да, но у них же не дектатура, чтоооооо ты))), у них демократия с человеческим лицом. Отсюда и подачки.А у нас народ открыто, как я посмотрю, жаждет именно явной диктатуры, даже не псевдо-демократии.[+sign]Да, я язво :) ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС () [+sign]Да, я язво :) ...[-sign]
0

Поделиться сообщением