И как вам вчера понравились заявы Тюльки о диктатуре?

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

уже давно после выслушивания множества мнений о наших шановных политиканах у меня появилось одно желание: Учитывая, что я не могу повлиять своим голосованием или каким-либо волшебным образом на результаты голосования, хочу отступить в сторону и после выборов любого из кандидатов, посмотреть, что изменится на протяжении нескольких лет после... Хотя, абсолютно точно то, что придет очередной вор... И, почему-то с каждым днем мне все меньше верится, что наше государство станет цивилизованным...Но я буду голосовать за Юльку. В который раз против яныка. [+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для того чтобы было это самое медстрахование в нормальном виде, нужно сначала легализировать ВСЁ, что в тени. Но никому это не надо, потому как невыгодно из своего кармана вытаскивать. "Но будущее у нас может быть только с демократией и в союзе в Европой. Россия нам не пример, слишком мы разные, как бы странно это ни звучало." Это стратегия! Великая, так сказать, цель! На чем, с кем и по какой дороге туда ехать будем? Вы, к примеру, на какую лошадь ставить будете?[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

псевдо-демократия у нас есть уже, чего ее ждать-то? народ ждет не диктатуры, его просто прижали по самое не могу со всех сторон. Выжить он хочет, без лозунгов всяких.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы, мне ясно, что самые большие шансы у Тюльки, но она нас туда "везти" не собирается. + Про выход из тени... ну все просто выведут, что успеют и сами уедут куда подальше. Никому не захочется стать украинским Ходорковским. И никого благоденствия на выводе из тени не будет.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я об этом и говорю, что сегодняшнее положение мало кого устраивает. Но поверьте, что это еще не самое худшее, что с нами может произойти, не дай бог, к власти люди возведут своими руками настоящего диктатора (почитайте посты в начале темы, некоторые этого хотят).[+sign]Да, я язво :) ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

история вещь субъктивная,пишется историками и интерпретируется ими так,как нужно кому-то. Чё там вспоминать.Мои родители жили при Сталине -говорят,что лучше было,чем сейчас.Что весьма грустно было слышать. А на счет нищеты -так её много и сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родителям жилось лучше тогда, когда они были молоды и полны сил. Да, история излагается субъективно, но куболитры пролитой крови никакой субъективизм не осушит.[+sign]Да, я язво :) ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Люди, которым хорошо жилось при Сталине, просто не понимают, как им повезло, что нигде не прокололись и никто не донес, что родители не "подпортили" анкету.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашей семье была и "подпорченная анкета",как вы выразились. Причем,очень сильно подпорченная.Но родители считали,что тогда жилось лучше,бо порядку было больше. А сейчас-не имеет значения,кто там в выборах победит -все равно бардельеро будет. Игры в демократию ведут в никуда - для нас.А для тех,шо наверху и рядышком -демократия означает полную вседозволенность. не думаю,что вас это устраивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я. Против яныка и еще из женской солидарности. Если бы у нас во главе государства были женщины -порядку бы больше было.как в Скандинавии например.ээххх...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет Гриценко -поддерживаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу, ну не хочу жить при диктатуре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может быть такое, что выборов не будет. Или это -сказки , что пишут о таких догадках? .президент иногда в интервью говорит так, как буд-то уверен, что останется еще на 5 лет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот смотрю минимальные пенсии России и Украины.(ведь смотрят по самому незащищенному слою, а не ожиревшему) перевела в долларыУкраина- ок 65 доллРоссия- ок 85.Разница в 20 доллНужно узнать какая субсидия на квартиру там и у нас ( 10% от дохода)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне страшно от того, что там устроили базарные бабы от партии регионов, даже больше противно и гадко капец. я обычно на даче спиной к телевизору за компом, а тут ихвыходки меня постоянно отвлекали от ликаря :)))))я просто в шоке от того, что они там творили. какой позор. просто не укладывается в голове, как люди, называющие себя "элитой", могут вести себя на культурном уровне ниже базарных баб."Вы пришли сюда как экономист, а становитесь Инной Богословской", хорошо журналистка сказала.что бы там ни лапшала Юлька, выходки теток из партии регионов оставили ее в глубокой тени.я не думала, что у нас НАСТОЛЬКО деградировавшие политики. и самое страшное, что им ни фига не стыдно за свое поведение..элита, блин, противно-то как.ЗЫ кстати, журналисты потом говорили, что поведение депутатов из ПР на передаче, как раз похоже на первые признаки диктатуры.ЗЗЫ - по исследованиям действительно, немало людей за диктатуру, поэтому Юлька озвучила то, что можно прочитать везде.ЗЗЗЫ лично я не верю, что Юлька введет диктатуру, во-первых, не вижу у нее явно выраженных задатков диктатора, во-вторых, мы - не Россия, не забывайте это!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это была за передача ?Шустер? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, под конец эти тетки и с Шустером устроили разборки, как в песочнице. было бы смешно, если бы не было так грустно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все относительно. Люди, которые невинно пострадали в наши дни( на самом деле трагадей много, пусть не таких масштабных как при Сталине, но они есть) тоже проклинают это время и детям своим будут рассказывать обо всех его ужасах. Возьмите хотя бы Скнылив, всех отмазали кроме одного пилота - люди остались ни с чем. А сколько сбитых крутыми тачками, замученных в ментовках - и ничего. Кто-то называет это время демократией, а для кого-то оно хуже сталинских репрессий.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, ничего не скажешь - во всей красе. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задрала уже - каравай с ушами, да все они задрали уже никого нормального нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нищета уже пришла. И без диктатуры мы нищие. А кровь....не хочу этого...но чую, что рано или поздно будет кровь.Ибо без крови этот беспредел никогда не закончится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если уж стравнивать "в лоб" бардак и диктатуру, то я за бардак. Ибо "порядок" при диктатуре - это видимость на фоне страха признать, что это никакой не порядок.Чем конкретно Сталлинский "порядок" помогал жить людям? Не надо было думать, ибо думать было просто опасно?[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. при диктатуре привлятные лица не будут безнаказанно сбивать крутыми тачками?+ Не будет замученых в ментовках? Вы это себе присто рисуете иделальные картинки и хотите в них верить? Скнилыв - трагедия, но сравнить ее по маштабам с Гулагом, ну уж дейтсвительно нужно очень точковать по диктатуре.При диктатуре хорошо только диктатору и привлястным семьям, а остальным просто запрещено думать, как им хорошо или плохо. Сказано "Жить стало лучше, жить стало веселее", значит так и есть.Вот я вся разница. Диктатор не принесет мешки с деньгами, и, давайте начистоту, если бы хоть один из нашей верхушки реально хотел что-то изменить, а не отбить вложенные в его раскрутку олигархами деньги, то никакое противочдейтсвие (якобы!) этому бы не помешало. Никто ничего и не хочет менять. Просто все приходят набить карманы, а Тюлька еще и удовлитворить свои нездоровые амбиции и диктаторские склонности, просто-напросто нездоровый человек, не лучше того же Космоса, просто с другой шизой.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я то вижу эти задатки еще со времен "помаранчевой", про нее мне уже тогда все было ясно, ну а про диктатуру, увы(, видимо, даже по этому топу, есть спрос, а значит будет и предложение.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"каравай с ушами"))))))))))))))
0

Поделиться сообщением